Ответ: 8 09 Алтуфьевка не фига пальцы совать куда ...тьфу точнее в кого не надо так и быть неделя на востановление но на тренировках чтоб был а то детишки без Отца совсем от рук отобьются
Ответ: 8 09 Алтуфьевка да кстати. Анатолий, там твои друзья просились вчера приехать в четверг поиграть.... мы телефонами махнулись, сам звать будешь или как?
Ответ: 8 09 Алтуфьевка О....ть!!!!!!! 125 доллларов полчаса, 250 долларов 1/2 поля за час. Это по знакомству, , может на самом деле дешевле. В принципе, поляна хорошая. Горячую воду бы... Если будет играть человек 7 х 3команды = 21, то 250 х 28.2 = 7050 : 21 = 335 руб. Че то дорого Если будет интерес, могу позвонить, продавить. Интересно а 1/4 поля можно арендовать.
Ответ: 8 09 Алтуфьевка ага 1/8! поляна там конечно обалденная, но с разметкой - саафсем беда... чо с СЮПом??? все?!?! закончили?!?!?
Ответ: 8 09 Алтуфьевка пока не знаю...приеду, но вот с игрой сложнее - температура сейчас, горло болит.
Ответ: 8 09 Алтуфьевка 1. qwerty + 2 2. Relaxoid 3. Avtokiller 4. stranger + 1 5. okey 6. Женя на бочке 7. RUS 63 8. Teether
Ответ: 8 09 Алтуфьевка а СЮП???? по вторникам-то где играть?!?! я ведь так понимаю, что если мы намерены играть на СЮПе дальше, то надо проплачивать месяц... кто осведомлен?!?!?!
Ответ: 8 09 Алтуфьевка нормуль... а то я себя уже проф. спротсменом ощущаю. два раза в неделю, постоянно новые поля, раздевалки, форма :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu