Ответ: 8 09 Алтуфьевка Цитата: Сообщение от qwerty 1. qwerty + 2 2. Relaxoid 3. Avtokiller 4. stranger + 1 5. okey 6. Женя на бочке 7. RUS 63 8. Teether 9. Gringo От Арбуза 10. Сергей с животом 11 Игорь его друг. Сам скорее всего не приеду, нога болит. Если только, так, руководить и Евгений обратно подбросит в ночи, и то..... По поводу СЮПа. После таких недружественных акций, носить этим гадам деньги.............. Хотя место хорошее, поле, правда, г... Думаю, надо искать поляну поближе к центру. __________________
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Ага и не в твоей команеде. У меня не только ноги не пройдут, но и тело все отобьется :rzunimagu Во вторник, специально что-ль мячом в меня целили. Снайперы. У нас вратарь руку по-моему выбил, в смысле пальцы
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Так, тренеру не прогуливать!!!! Должен тактику нашу строить, если сам не играешь П.С. рецепт соуса все таки скинь
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Все просто. Мягкий сыр из баночек, чуть сметаны, чуть-чуть майонез, можно мелко тертый сыр. Смешиваем до создания однородной массы. Не взбивать!!!!!!!!! Цепляем на карамбас и в рот. В принципе так. Можно что-то по вкусу своему добавлять
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Буду, но играть не буду, т.к. горло побаливает и сивушные м асла из меня еще не вышли
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Крепко думаю, если более интересных предложений на вечер не будет, то возможно появлюсь.
Ответ: 8 09 Алтуфьевка За два часа пива напьюсь. Ну вас. Мне еще в пятницу на работе, в субботу с друзьями. Ой, боюсь :drunk2:
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Приехать погонять мона??? И во скока??? Если у вас народу итак до.... больше чем нада, то не поеду тода!
Ответ: 8 09 Алтуфьевка Конечно можно, какие вопросы то!!! Играем в несколько команд + часть народа просто тусует в баре, я сегодня буду в баре тусовать, т.к. играть не в состоянии, AVA тоже.