Интересно, чем этот компрессор отличается от моего... визуально по фишкам, вроде такой-же, но номер 4A0 862 257 F У меня по ходу тоже компрессор сдох... Как у тебя, эпопея продолжается? )))
Да ничем, если две фишки, то компрессор подойдет и с тремя, третья по моему на кватру идет, ее пустой оставляешь и все. Проверяли уже ) кстати два компрессора в наличии. А про эпопею - сегодня он звонил, я сказал что заказал переходник, жду. ))
А у второго какой номер? И что стоит? У меня именно на три фишки... Да уж... не позавидуешь тебе ))) Он так просто не отстанет Приборку то посмотреть? Или ну его нафиг? )))) Да да ))) У меня не Кваттра и 3 фишки
Ок! Отложи для меня, не на долго... я попробую найти доброго самаритянина, чтоб дал свой компрессор для теста... а то вдруг не в компрессоре дело... Ну и правильно... Я на всякий посмотрел... у меня похожий на 4 лампочки... номерок 893 919 067
вот и у меня машина 94г.в. и мотор 2.0 и кваттра и компрессор с буквой F. Компрессор сдох, волнуюсь что другой не подойдет чем либо. Ну если народ говорит что все совместимо, тогда беру. Плата живая? Не сгнила?