добрый день! я спрашивал про ручку пятой двери-и еще про рулевую рейку интересно, на предыдущей странице с сиреневым шильдиком-номер 8a1422065j-каково ее состояние и есть ли на ней гидравлический демпфер(амортизатор)?
Добрый день!-Я вас просил скинуть фотки рейки 065J-сообщите, как вам оплатить ее, и на фотке мокрый пыльник- это из рейки, или нет? есть люфт в ней? Я из новосибирска-отправите транспортной, например ПЭК или Деловые линии? Спасибо за внимание.
люфта нет, мокрая потому что с другими лежала в куче, трубки то откручены. в любом случае если что то не понравится можно вернуть. отправить могу деловыми линиями. по оплате в личке.
Сань, привет! Так и не добрался я до тебя в очередной раз... машина все планы попортила... зараза... Слушай, скажи мне, плз... ты не фоткал проводку под винтеля климатные!? А то так коцаная и валяется... и ещё... почём у тебя радиатор под климат!?
да моя тож крови немного попила недавно. осталась проводка от кондейной не резанная, может поменяемся и все? радиатор есть, но проверять нужно на герметичность ... и он под 12 фреон.
Да как скажешь... мне не принципиально... могу и восстановить... если не хочешь париться, давай махнёмся