кожух рулевой колонки с кольцом контактным -че почем? комплект блока аирбэгов, датчик удара и проводка отдельной ценой плз.
с кольцом пока думаю - с рулем пойдет или нет(кольцо забрать хотели уже), кожуха два - нового и старого образца - один из них забирают, стар -500, нов - 800, блок аэрб - 1500, проводка 800, датчик удара где стоит?
Я кольцо забивал еще месяц назад. За блок дам 1000 (дороже нет - я найду за 1000). Проводку со всеми фишками и прочим прочим забираю. Бронь. Пластик.. Нового образца нужен, под кольцо. Комплектом, короче. ценник мб за комплект поменьше будет?) А вот датчик - смотреть надо где. мб у меня инфа не точная. Ремни с пиропатронами? че почем если че?
Капот, пер.правое крыло и скорлупа пер.правой двери есть? Состояние и цена за все? Если договоримся готов завтра забрать
Капота два на выбор, оба не оригинал. С решетками, замками. На обоих косяки. По 2500, крыло в резерве, дверь есть - 1700, с нижним молдингом 2200 Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
А косяки-то поправимые? Все равно под покрас. Дверь забрал бы без молдинга. А с крылом когда определятся? Удобно было бы забрать все в одном месте..
Бордовый с ржой изнутри на губе, черный с несколькими вмятинами от градин. А так ровные. Но черный посвежее будет Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk
тогда бронь кольцо, кожух рулевой нового образца и проводку аир бэгов. Блок конечная цена какая? и ремни безопасности почем?
Ну за трёху, до ремней не добрался, пока не знаю какие они. Есть с тросами комплект Sent from my Nokia 3310 using Tapatalk