Что бы там не говорили. Как бы, мне, мнение гуру до жопы. Феби нормально, из практики. Ну я дал намёк, самый дешевый китай. Увернусь от пули как нибудь...
никто никого не зацепит. Давно уже известно, что с термостатами - лотерея. С теми, что подороже - тоже. С какими-то лучше, с какими-то хуже. Про свой опыт я уже сказал. Насчёт проблем с термостатами. Большинство случаев в моей практике связаны с недогревом (долгим прогревом) двигателя. Всегда это легко диагностируется на холодном прогреве по патрубкам. Варить при этом вообще ничего не надо. Всё и так ясно. Тупо меняем. При этом термостат либо заклинен в приоткрытом положении, либо открывается раньше, чем положено. Никакая проточность и давление на это не влияет. Только температура. Если поток ОЖ в системе способен открыть термостат (или заметно повлиять на это), то это не термостат вовсе, а кусок мягкого г... Вышеуказанная неисправность термостата всегда подтверждалась при прогреве его до 100° с контролем t° (науки ради ). Что характерно, отличалась не только t° начала открытия, но и степень открытия при одной и той же t°. Другими словами, нормальный термостат полностью открывался при 100°, а дохленький уже при 90°. Возможно, Geka ведёт речь о той ситуации, когда открывается термостат при нормальной t°, а закрывается при сильно низкой? Т.е. слишком широкий гистерезис? Конкретно такое поведение термостата на практике не встречал. Или заклиненные, или вся характеристика сползала в сторону более низких температур.
Я говорю о обычных условиях. И там нет линейности. эта дрянь закрывается грубо говоря не при 80 градусах как должна, а при 70ти к примеру. Вот вам и не догрев движка. Практически все термостаты, которых я варил, вели себя именно так. По другому, образно, - открывается при 80ти, а закрывается при 70 ти.
ну это как раз то, о чём я сказал в конце своего предыдущего поста. При какой t закрывается исправный термостат? Насколько я помню, когда варил новый и старый темостаты одновременно (оба 87-градусные), новый закрывался очень быстро после выключения нагрева. Гистерезиса в 10° там точно нет (я знаю, что ты утрировал). Старый закрывался позже, но и открывался раньше. Я уже говорил - вся характеристика сдвигается в сторону более низких температур. Чтобы t открытия осталась прежняя, а t закрытия "сдохла", такого я не видел. Ну ладно, о чём спорим-то? )) Варить без контроля t интересно только 2 термостата для сравнения их поведения.
незнаю кому как я взял берхер или берх (кто как называет) на 92 градуса вместо 87 и теперь не капли не жалею в машине ваще душняк
Фу, наврал я. Хотел Vernet, а подорожали они чё-то )) Заказывал Quinton Hazell QTH313. Сейчас поставлю, посмотрим, сколько проходит.
Evangel, номер термостата на 92 гр не подскажешь? Ребят еще пару вопросов дабы темы не плодить: Какой лучше ДТОЖ на мозги взять чтоб не врал? и подскажите номер датчика вкл карлосона на радиаторе?
разница если датчик вентилятора будет плохо работать то на термостате 92 градуса в салоне будет панелью пахнуть при перегреве ))) хех а вот про номер термостата щас уже не скажу поставил с месяц назад коробочки ужо давно нету
Производитель нормальный. Уж точно не хуже ширпотреба. Личной статистики по ресурсу з/ч этой конторы пока нет. Под наблюдением различные ремни (не только у меня) и термостат, который только что себе поставил )) Учись пользоваться каталогами и интернет-магазинами. Что мешает пробить аналоги по тому QH, который на 92°? Получишь кучу аналогов и выбирай что нравится. Применимость проверяй да на размеры внимание обращай, если указаны. Насчёт 87° или 92°. Если двигатель давно под наблюдением и не склонен к перегреву летом, вполне можно воткнуть термостат на 92°. Вероятно, получим ресурс побольше, с учётом сползания характеристики со временем )) Если эффективность основного радиатора низка (старый, забитый, китайский или ещё чего), лето жаркое и т.п., то лучше поставить обычный термостат на 87°. Как-то так.
это потому что он новый ) я ж себе тоже недавно поставил, только на 87°. Впечатления все те же самые. Греется быстро и стрелка всё время на 95°.
суть не в цифре, ибо показометр не точный прибор, а в сравнении со старыми показаниями. Раньше (месяц назад, например) скорость прогрева была средней, приборка показывала 90° на прогретой. Перед заменой, когда термостат уже был приоткрыт всегда - скорость прогрева медленная, по городу t 80-90°. Сейчас, с новым термостатом, скорость прогрева высокая, t на приборке 95°. Главное здесь не цифра 95, а то, что перед кончиной термостат уже был подуставшим (хар-ка смещена на 5°), а может, у нового смещена вверх. Думаю, пройдёт время и с новым термостатом приборка тоже станет показывать 90°.
продолжу для статистики Vernet на 92 градуса.. прожил уже около года эксплуатации . по прежнему всё хорошо.. быстрый прогрев за 5-7 минут . и небольшое снижение расхода в зимнее время , где-то на 0.2-0.5 л на сотню.. если раньше зимой на 60 л бензина машинка в среднем проезжала 420-450 км в смешанном цикле, то сейчас 450-490 км. на трассе стрелка ровно на 90 градусах.
да так и срабатывает, на 95. Догрелась до "95" (по приборке), открывается термостат, радиатор прогревается, срабатывает карлсон, выключается... Всё время 95. Знакомый тут PM перебирал, всё собрал, термостат новый какой-то поставил. Второй прогрев, на приборке 95, нижний патрубок холодный, он переживает, включает печку, капот открыт, на улице прохладно. Короче t стабилизируется, но и термостат не открывается )) Выключаю печку, t поднимается к сотне и стабилизируется там, нижний патрубок начинает теплеть. Короче, те же наблюдения, что и у меня, только t по приборке выше на 5°. Но я не знаю, что за термостат установлен, может, на 92°? happyhar, не вспомнишь, после установки нового термостата не замечал завышенных показаний t по приборке первое время?