ЕБН просто обул всех нас как лохов пообещав бороться с привилегиями, в итоге народ ему поверил и проголосовал за него, а он в благодарность его просто кинул людей как обычный кидала, создав такую систему преференций и привелегий властьимущим какие в СССР не снилась в самых смелых мечтах даже членам Политбюро...про его загогулины типа приХватизации ,Чечни , рельсов и прочей "работы с документами" даже говорить не хочу...когда я слышу это имя меня просто трясет от возмущения ....А эта Наина вчера на всех каналах...такая простая...Ах Борис Николаич....вот Борис Николаич...Да твоего ЕБНа без охраны в любой город привести в середине 90-х народ на куски бы разорвал за все его "свершения" для страны.
Это в первую очередь президент. Памятники ему ставят не за то, что он просто человек. Про "Иванов" - вроде правильно, но с другой стороны - что теперь, уважать его? Гордиться пьяными выходками и сумасбродными решениями? Нет уж, спасибо.
Развалил тварь СССР и все долги повесил на Россию, приватизация,обесценивание, выкопать его и сжечь...а ему памятники ставят, алкашу
конечно развалил злодей этакий сейчас бы этот ресурс назывался бы, клуб любителей ВАЗ 21093, как вариант
Настанет время и его распнет история. То, с чем не справились, немцы, татары, шведы, поляки, американцы, за два тысячелетия, он сделал за десять лет. В анафему его! Ату его!
смИшно....не надо ждать десятков лет чтобы понять что ебн был наиболее неудачный выбор для народа России...это был далеко не Дэн Cяо Пин и не Пиночет, это был обычный честолюбивый партномеклатурщик с мозгами прораба, любитель выпить и умевший пообещать народу то, что он хотел услышать, не умевший видеть дальше своего носа, не умеющий просчитывать наперед последствия своих слов и поступков, не имеющий ЭЛЕМЕНТАРНОГО чувства такта и умения вести себя в приличном обществе образом подобающим Президенту великой страны ....я на 200% уверен что тот же Примаков или Маслюков с их опытом, СТРАТЕГИЧЕСКИМ мышлением и видением перспектив сделали бы страну намного более удобной и и благоприятной для жизни простого человека ( и рабочего и инженера). Как говорит народная пословица "Если пана хам это ничего, а вот если хама пан это намного хуже.." Вот ебн и был таким - хамом выбившимся в паны... сейчас нам вешают лапшу на уши что он нас спас от коммунистов, я вижу как Вьетнам развивается под управлением коммунистов в 21 веке...как выросло благостояние простых людей за 10 лет. (для примера в городке, где 10 лет назад встретить на улице просто даже не 3-х летний авто было редкость сейчас никто не оборачивается вслед новым Поршам Панамера, Бентли и Ку7).. простите, но РФ до таких темпов развития страны ну ОЧЕНЬ далеко...так что дело не в названии , а в реальных делах и поступках власти...
а почему точно льва? ...может приглядевшись получше ты поймешь по делам его что это был вовсе не лев, а ......? который растоптал своими копытами все надежды народа на лучшую жизнь
Странно всё это читать(о Ельцине) на форуме владельцев не самых дешёвых автомобилей,а достаточно только представить себя и своё место в жизни будь "у руля" до сих пор Брежнев...одни бы сидели с мыслями как бы свалить из этой страны,другие пахали бы за 120р.на заводе с мыслями о лучшей жизни.
ну что за бред....Брежнев умер в 1982 году....когда он умер Китай был нищей страной....Посмотрите кем стал Китай сейчас и кем стала РФ...на минуточку там как были в 80-х коммунисты так и остались....так же и во Вьетнаме....НЕ важно какого цвета кошка , важно чтобы она ловила мышей (с)Дэн Cяо Пин ЗЫ....И я на 100% уверен что если бы у руля был Брежнев то уж о ТАЗ-2105 (которые до сих пор штампуют) мы бы уже забыли, и самолеты у нас летали не Ту-154 а 254 ......И завод Москвич бы работал...и сотни итысячи других загубленных и разграбленных в годы правления ебн производств...Кстати про авто....это при Брежневе дали денег и практически построили завод современных двигателей на АЗЛК ...А при ебн и лужке что с ним стало? и таких примеров тысячи
А дело в том, что ЕБН НИЧЕГО НЕ СОЗДАВАЛ. Вообще ничего. Где и когда он озвучил и реализовал собственный конструктив? "Управлял" скажете? Кем и чем? Весь зехер в том, что чем выше положение, тем естественней выглядит дегенерат.
ок, перечисли, плз, достижения ЕБНа в качестве президента "этой страны". посмотрим на эффективность его управленческих решений.
И я уверен что так и было бы на 100%...только ответь,кто бы всё это выпускал т.е. кто бы работал на этих заводах,я думаю Мы с тобой с мечтой лет через 10 купить ваз или москвич,и раз в год полетать(если путёвку пробьёшь) на Ту-254 до Сочи и обратно.