80-летие Ельцина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 1 фев 2011.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Про ЕР я не в курсе(далёк от политики)разве я не прав про имеем\не имеем?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    прав :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    в чем?

благодаря Ельцину мы все имеем?

или в чем?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы все? или Мы всЁ?

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Скорее всего имеют нас, а не мы имеем или не имеем.

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #26 POCC, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    ЕБН просто обул всех нас как лохов пообещав бороться с привилегиями, в итоге народ ему поверил и проголосовал за него, а он в благодарность его просто кинул людей как обычный кидала, создав такую систему преференций и привелегий властьимущим какие в СССР не снилась в самых смелых мечтах даже членам Политбюро...про его загогулины типа приХватизации ,Чечни , рельсов и прочей "работы с документами" даже говорить не хочу...когда я слышу это имя меня просто трясет от возмущения ....А эта Наина вчера на всех каналах...такая простая...Ах Борис Николаич....вот Борис Николаич...Да твоего ЕБНа без охраны в любой город привести в середине 90-х народ на куски бы разорвал за все его "свершения" для страны.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Больше всего врут после охоты и перед выборами. (с) Отто Бисмарк

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Это в первую очередь президент. Памятники ему ставят не за то, что он просто человек.

Про "Иванов" - вроде правильно, но с другой стороны - что теперь, уважать его? Гордиться пьяными выходками и сумасбродными решениями? Нет уж, спасибо.

9. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Развалил тварь СССР и все долги повесил на Россию, приватизация,обесценивание, выкопать его и сжечь...а ему памятники ставят, алкашу

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    конечно развалил злодей этакий

сейчас бы этот ресурс назывался бы, клуб любителей ВАЗ 21093, как вариант

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а что, нет?..

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Настанет время и его распнет история. То, с чем не справились, немцы, татары, шведы, поляки, американцы, за два тысячелетия, он сделал за десять лет. В анафему его! Ату его!

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    смИшно....не надо ждать десятков лет чтобы понять что ебн был наиболее неудачный выбор для народа России...это был далеко не Дэн Cяо Пин и не Пиночет, это был обычный честолюбивый партномеклатурщик с мозгами прораба, любитель выпить и умевший пообещать народу то, что он хотел услышать, не умевший видеть дальше своего носа, не умеющий просчитывать наперед последствия своих слов и поступков, не имеющий ЭЛЕМЕНТАРНОГО чувства такта и умения вести себя в приличном обществе образом подобающим Президенту великой страны ....я на 200% уверен что тот же Примаков или Маслюков с их опытом, СТРАТЕГИЧЕСКИМ мышлением и видением перспектив сделали бы страну намного более удобной и и благоприятной для жизни простого человека ( и рабочего и инженера). Как говорит народная пословица "Если пана хам это ничего, а вот если хама пан это намного хуже.." Вот ебн и был таким - хамом выбившимся в паны...
    сейчас нам вешают лапшу на уши что он нас спас от коммунистов, я вижу как Вьетнам развивается под управлением коммунистов в 21 веке...как выросло благостояние простых людей за 10 лет. (для примера в городке, где 10 лет назад встретить на улице просто даже не 3-х летний авто было редкость сейчас никто не оборачивается вслед новым Поршам Панамера, Бентли и Ку7).. простите, но РФ до таких темпов развития страны ну ОЧЕНЬ далеко...так что дело не в названии , а в реальных делах и поступках власти...

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    прикольно, наверное, дёргать мёртвого льва за хвост

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    а почему точно льва? ...может приглядевшись получше ты поймешь по делам его что это был вовсе не лев, а ......? который растоптал своими копытами все надежды народа на лучшую жизнь

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Странно всё это читать(о Ельцине) на форуме владельцев не самых дешёвых автомобилей,а достаточно только представить себя и своё место в жизни будь "у руля" до сих пор Брежнев...одни бы сидели с мыслями как бы свалить из этой страны,другие пахали бы за 120р.на заводе с мыслями о лучшей жизни.

17. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну что за бред....Брежнев умер в 1982 году....когда он умер Китай был нищей страной....Посмотрите кем стал Китай сейчас и кем стала РФ...на минуточку там как были в 80-х коммунисты так и остались....так же и во Вьетнаме....НЕ важно какого цвета кошка , важно чтобы она ловила мышей (с)Дэн Cяо Пин
    ЗЫ....И я на 100% уверен что если бы у руля был Брежнев то уж о ТАЗ-2105 (которые до сих пор штампуют) мы бы уже забыли, и самолеты у нас летали не Ту-154 а 254 ......И завод Москвич бы работал...и сотни итысячи других загубленных и разграбленных в годы правления ебн производств...Кстати про авто....это при Брежневе дали денег и практически построили завод современных двигателей на АЗЛК ...А при ебн и лужке что с ним стало? и таких примеров тысячи

18. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

А дело в том, что ЕБН НИЧЕГО НЕ СОЗДАВАЛ. Вообще ничего. Где и когда он озвучил и реализовал собственный конструктив?
    "Управлял" скажете? Кем и чем? Весь зехер в том, что чем выше положение, тем естественней выглядит дегенерат.:mad:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ок, перечисли, плз, достижения ЕБНа в качестве президента "этой страны".
    посмотрим на эффективность его управленческих решений.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И я уверен что так и было бы на 100%...только ответь,кто бы всё это выпускал т.е. кто бы работал на этих заводах,я думаю Мы с тобой с мечтой лет через 10 купить ваз или москвич,и раз в год полетать(если путёвку пробьёшь) на Ту-254 до Сочи и обратно.