80-летие Ельцина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 1 фев 2011.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да что считать, тут вон по финаму выступал какой то деятель из фонда "попова". Типа люди хочтели как лучше, но ошибались так как не знали как) И страну от Если уж на то пошло - то по моему, то, что мы имеем сейчас это не благодаря ЕБН, а ВОПРЕКИ!!! Я правда не уверен, что те люди, которые рулили после брежнева смогли бы вытащить СССР из той попы куда его загнали. Другое дело, что тот процесс который шел можно было направить в нужное русло... А то, чем занимался ЕБН, больше напоминало то, как если поставить бухого боцмана рулить авианосцем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    свою первую машину тазик-копейку 6-ти летку с пробегом 70 тыс км. я купил еще студентом...правда не при брежневе, позже... но в 1985 году- 1500 руб заработал в стройотряде-+ 2500 подарила мать - простая рабочая на молзаводе....так что думаю сейчас, будучи главным инженером сменил бы уже не одну новую машину...я их слава Богу и сейчас меняю, но не из-за, а вопреки...это открытый ресурс и я не могу написать что ебн хотел сделать с компанией где я сейчас работаю и кто не дал ему это сделать....

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Андрюх, почему китайцы смогли всё это построить ничего не сломав?

почему надо было ломать производство?
    кому нужен был "дикий рынок"?
    почему развалили армию?
    кому нужна была приватизация?
    и таких "почему" и "кому" - много...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.446
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не факт что Ты бы был главным инженером,даже если бы и был,то,да сменил бы машину старый ваз,на новый ваз.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    имхо бухой боцман с управлением авианосцем бы справился... ибо флот

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    отцы, история не имеет сослагательного наклонения
    имеем то, что имеем

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Да уж ЕБН до боцмана далековато.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.446
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жень,я не в коем случае не за Ельцина,и многое проделанное им не одобряю,но во всяком случае,он кардинально изменил страну,наверное это плохо,а может хорошо....я не знаю.(далёк я от всех этих "почему"):beer:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.446
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    О чём и речь....плох он или хорош,второй вопрос,но он человек,и не просто человек,а президент,и память о нём должна быть.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    то есть на Волгу бы не хватило? :D ну и жадный ты :D
    по серьезному -ебн такую память о себе в народе оставил никаких памятников не надо- из уст в уста еще доооолго будут рассказывать про его "загогулины"

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    да, есть память о нём :nod:
    только кто-то плюётся и матом кроет по памяти
    а кто-то будет с благоговейным трепетом вспоминать

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тема потихоньку перешла в "хорошо ли было жить в ссср"

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Наверное хорошо что он изменил страну, но как он это сделал и последствия как то не очень.

14. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    ну-ну.... :blyaa:

Вот ты это и расскажи родителям этих пацанов. Чтобы они лучше родство прочувствовали.

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    На них свет клином не сошелся.
    Менять, конечно же, многое надо было.... но не таким же способом. :blyaa:

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Он еще и за Севастополь ответит!:D

Как всегда +много. Комментировань не буду, ибо слова немного другие, но смысл тот же.
    Красиво, но не уместно. Во-певых просто не корректное сравнение, а во-вторых, это персона принадлежит истории. Это типа про Гитлера или хорошо, или ничего?
    Не хватает здесь Володи и Влада, :hi: - они бы тут стали говорить об обратном.:laugh:

Ну и от себя. Нет не могу... один мат вылезает по этой персоналии.

PS. Смотрел как-то фильмец ВВС по Дискавери кажись, о нем самом, еще при жизни. Попросили его прокомментировать некоторые факты, так он отказался, хотя фильм был довольно таки объективный. IMHO.

Да и еще... Нет не буду, опять мат стал вылезать.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :thumbup:

18. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Немного остыл...
    Ну и так мысли вслух. Их кажется я уже когда-то озвучивал, но немного повторюсь.
    Мне не дает покоя мысль, как этот человек, который ничего так не любил как власть и положил ради этого на алтарь свою страну с народом, как он он мог так просто отказаться от власти? Не мог!!! В конце концов до новых выборов остались считанные месяцы, а он об своей отставке. Боже, как я радовался 31 декабря и готов был гапака пустить прям в Детсом Мире!
    Так вот, моя уверенность в том, что его "убедили" уйти, но с выдачей индульгенций его "семье". Но думаю,что через десяток лет все всплывет и обещания забудутся, обо зла он сделал не счесть для своего народа.

1 человеку нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в репе...

20. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Мне вот еще интересно... если ебэнэ памятник поставили (на наши деньги кстати), то видимо пу для ме (ну или наоборот) как минимум пирамиду хеопса весь народ строить заставит...