самый большой его косяк, что он власть упустил или отдал гэбистам, а они ее теперь уже никогда не отдадут, ибо хитрые и умные.
ну это не от него зависело, за него в реале проголосовали в далеком 91-м году. А вот его косяк с чекистами еще аукнется, чую. p.s. я совсем не поклонник ЕБНа, если что.
Нет, он знал будущий результат. Но он хотел красиво уйти - "Я сделал все, что смог..., "Я дал вам свободу и демократию..., "И не просите больше, дальше дорога молодым..., "Спасибо за народную любовь и пр. и пр. Но "в узких кругах" составили более правдивую справку о состоянии страны, "состоянии" семьи, и будушего государства. И видимо, такая жопа была в этом анализе, "что промедление смерти было подобным" вот ему и показали накануне НГ. Вот примерно так мне видится та ситуация, ибо ну не мог он так просто отказаться от власти, Не мог!!!
в 91- м он не захватывал, его выбрали. Там выбор был между ним и Рыжковым. Все что было дальше, это уже без коментов, а в 91-м по нормальному к власти пришел. давайте будем объективнее.
Был вполне определенный порядок выхода республик из состава СССР. Ельцин занимал техническую должность главы республики, в результате захвата власти стал главой государства.
это было тогда так и так это сейчас, именно данный пункт конституции не позволил ВВП переизбраться на 3й срок. и именно этот пункт поставил к власти Медведева. в чем сомнения?
так "выборы по конституции" и "демократические выборы" это не одно и тоже. либо я упустил логическую цепь. выборы то у нас по конституции проходят, спора нет.
я верю в факты. пока что еще ни один президент данный пункт конституции не нарушил. хотя некоторым наверное очень хотелось, а некоторых даже уговаривали
давайте исходить из фактов. а то мы ща договоримся, что если б путина не выбрали, он бы замутил революцию, а балатироваться на 3й срок не стал, тк у астрологов звезды не так встали