80-летие Ельцина

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем POCC, 1 фев 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    анализируйте что угодно, но факт - есть факт. конституция не позволяла ебн балатироваться на 3й срок. он это знал. он не балатировался.

2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да он и за два нормально выступил ))

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    дык никто ж и не спорит!

и прочее, прочее, прочее....

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так выпьем же за то чтобы этот достойнейший не :smile8:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    :drunk2:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    вы сами изучите, где германия и крым и где ебн и в какие годы это было. историки. :hi:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Руст, я всегда говорю только то, что знаю :nod:
    з.ы. про коробки - утрировано, но это было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    слышь, тя на 3-ем сроке замкнуло что ли? :D

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #109 Rst74, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    да за него тупо народ проголосовал в 91-м, конечно можно и это отрицать, но все кому за 35 лет, помнят, что тогда было, либо Рыжков (КПСС) либо Ебн.
    И кому могли нести коробку из под ксерокса в 91-м? может самомму горбачеву? я ж говорю, путаешь ты со следующими выборами. Тогда еще горби был в 91-м году и тянули Рыжкова. :beer:

я ж не защищаю ебн, а привожу общеизвестные факты для интересующихся людей.

один указ 1300 ЕБН 93-го кажется года чего стоит, входящий в противоречие с конституцией. Фактически это главный его указ, после которого он уже вне закона стал как бы.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    германия - згв, если что

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну это единственно то, насчет чего я поспорил. потому и отстаиваю эту позицию. с остальным то я согласен :nod:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    #112 greka, 3 фев 2011
    Последнее редактирование: 3 фев 2011
    так, про коробки от ксерокса я не говорил :D:D ты меня не путай :nod:
    "зелень" была (не в таких объёмах, но всё же)
    тупо... да, тупо: перед выборами обещай кастрату яйца. сработало

з.ы. я в то время аккурат служил срочку - хорошо помню, что говорили офицеры (а у них самих чердак поехал от непонимания ситуации - факт)

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    да кому они могли баксы давать? рыжкова административный ресурс тянул. кому нужны были эти копейки, по сравнению с бонусом, если бы рыжкову посчитали бы победу.

14. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а почему он не мог на третий срок? это же было уже как бы по новой конституции.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    поменяй "кому" на "кто"...

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ты не изучал просто этот вопрос так подробно, как нас заставляла в универе изучать его дочка лукьянова, которая нам преподавала конституционное право, и чей папа был действующим лицом всех этих событий. :nod::beer:

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Почитайте и попробуйте опровергнуть.

"Ельцину, уже как Верховному главнокомандующему, довелось завершать начатый Горбачевым процесс вывода советских войск из Германии, который продолжался до 1994 года. Но Ельцин не стал вникать в эти проблемы, хотя они стоили огромных денежных, материальных средств и были сопряжены с большими моральными потерями. Для вывода войск Германия выделила 3 млрд. марок в качестве беспроцентного кредита, который регулярно выплачивался в период с 1991 по 1994 годы. Российское же правительство самоустранилось от финансирования Западной группы войск. Если в 1991 году ей было перечислено 820 млн. марок, то в следующем году - только 19,8 млн., а затем поступления вовсе прекратились. Брошенной на произвол судьбы ЗГВ пришлось, наряду с решением основной задачи по эвакуации материально-технической базы, заниматься самофинансированием.

Полным провалом закончилась попытка продажи имущества ЗГВ в Германии. 16 декабря 1992 года. Президент России и канцлер ФРГ подписали Совместное заявление о безвозмездной передаче этого имущества Германии в счет экологического ущерба, якобы нанесенного этой стране за время пребывания там советских войск. В результате этого Германии достались огромные богатства, которые по самым скромным подсчетам оценивались в 8 млрд. марок. За годы военного присутствия в ГДР Советский Союз построил там полностью или частично 777 военных городков, 5269 баз и складов, 3422 учебных центра, 47 аэродромов. Уходя, было оставлено 20 тысяч квартир. Заявления некоторых руководителей о том, что на военное имущество не нашлось покупателей, не более, чем вымысел. Так, известно, что за штабной городок 1-й гвардейской танковой дивизии, находившийся в Дрездене и оцененный российскими экспертами в полмиллиона марок, западные фирмы предлагали в 4 раза больше. На торгах в Потсдаме за военный городок Крампниц при стартовой цене в 3,5 млн. марок покупатели предлагали 5 миллионов. Огромным спросом пользовались военные городки, расположенные в курортной зоне - на балтийском побережье и
    на острове Рюген. Кроме того, Советский Союз по договору от 1945 года владел на территории ГДР более чем 1000 земельными участками. Все это было безвозвратно утеряно.

В угоду своему другу канцлеру Германии Гельмуту Колю Ельцин на четыре месяца сократил и без того немыслимый срок вывода наших войск. Командование вынужденно выводило соединения и части в чистое поле, так как большинство военной инфраструктуры Советского Союза было сосредоточено в приграничных районах – на Украине, в Белоруссии и Прибалтике
    ."

Что касается Крыма, то кто подписывал Беловежские соглашения?

"Общеизвестным фактом является то, что Ельцин должен был поднять вопрос о Крыме, который был заранее согласован с Леонидом Кравчуком, желающим как можно скорее независимости для Украины и готовым пожертвовать ради этого Крымом, но так этот вопрос и не поднял.

В одной из телепередач, посвященной очередной годовщине Беловежского сговора, Кравчук вспоминал, что он готов был отдать Крым, если бы Ельцин стал на этом настаивать, но Ельцин о Крыме
    даже не заикнулся."

Изучайте исторические события и роль алкашей и их окружения в Истории. :ded:

18. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
    автор, ты бы еще где-нибудь с утро.ру или иной желтой прессы подобную дрянь вытащил

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    по какой новой? у РФ была и есть одна конституция.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Тем, кто в 90-е годы должен был ходить в 1 класс, трудно поверить в то, что творили со страной.