там есть казуистика, по идее можно было зацепиться за это. Конституция то с конца 93-го года в РФ нынешняя, а ЕБН в 1991 пришел. он фактически три срока сидел.
по поводу германии там горби уже все косорезы подписал. а про то что ебн должен был крым забрать а кравчук его отдать, первый раз слышу, честно. дайте ссылку, почитаю, может я и не знал этого.
ща много че понавылазить может, правды все равно уже не найдешь.... хотя это и могло быть правдой, а могло и не быть....
да так и было, как пить дать, думаешь почему горби как звезда популярен за кардоном, не за красивые глаза, а за то что просрал все без всякой пользы. подарил фактически.
Да мне так думается ЕБН на третий срок не пошел, т.к. амбиции не те были, ну че внатуте побухать мужику не дадут, то тебе буш, понимаешь, то коль, а все один хрен не пьют, чо за "на троих твою мать."
кстати как то нарывался на ссылку в сети про то что есть вариант что ебн вроде уже после операции как и не ебн, а двойник...причем приводились даже высказывания кардиохирурга Дебейки что у оперируемого им пациента была абсолютно здоровая печень, что учитывая хрониеский алкоголизЬм ебна весьма маловероятно...было и много других косвенных признаков...даже депутатский запрос был по этому поводу...хотя как мне кажется что это неправда....но...никогда не говори никогда...
не знаю как на счет всего перечисленного, но не так давно показывали брошенные советские военные городки в германии. Разруха и запустение. Никто там не живет, никому они нахрен не нужны.
да по мне хоть с газеты "Завтра" лишь бы это было правдой....по существу приведенных фактов есть что сказать? :very_cool: ЗЫ....тут камрад правильно сказал, судя по всему в 90-е ты был еще слишком юный, чтобы в полной мере оценивать "величие" и значение этого персонажа в роли Президента России
Не совсем так. Там условия были очень даже выгодные для нас, разумеется, учитывая "текущий политический момент" Более того, исходя этого "перестроечного момента", условия были даже более выгодные для нас, чем им. Но... тут пришел Е..Б..Н.. и тут такой началось... Как пример: У Горби была договоренность с НАТО о не(!) расширении североатлантического блока( уверен, что при нем этот статус бы сохранялся долго). И что? Далее про ЗГВ. Правильно КАВ сказал о недвижимости и прочей собственности СССР, а вот Полторанин под предводительством ЕБН все спустил. Это только эпизоды "роли" этой личности в мире. Его никто в мире не уважал и посему такое отношение к ранее принятым договоренностям, т.к. он не ценил и не любил страну. Он любил только власть и ибо только с помощью её можно мстить в том числе. Как пример, его отношение к Горбачеву. Пояснить?
Подолью маслица... Если не повтор в теме, что , хоть и ЖП, но таки интересно))) http://bookz.ru/authors/muhin-urii/kod-el_c_492/page-2-kod-el_c_492.html