Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Тогда ставь клапан в корпусе фильтра или какой-то маслоуловитель. Иначе будь готов, карб засрётся очень быстро.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Коробки скорее всего только крепёжками отличаются, по остальному не скажу, коробки не моё, извиняй.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем говорят прколхозить можно, только куда шланг от расширительного бачка девать? и смысл? на бочку радиатор от 1200 р., ваз-09 тоже от 1200 у ауди шланг расширительного бачка идет к радиатору, а у ваз-09 к термостату.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Лёхан, я тоже от ремонта кпп отказываюсь ... но свою, придется делать ... Vinni58, проблему радиатора решил вроде, вместо штуцера, ввернул шпильку на 8 мм с дыркой, законтрив гайкой и холодной сваркой! вроде как намертво, лучше чем было стало
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем неработает лампочка масленки ... но зато работает датчик давления, со стрелкой, походе от 6ки стоит, если по шкале смотреть то 3-8 атм двс давит... Проверял лампочку в приборке, рабочая... куда лезть? прозвонить датчик?
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем народ помогите!!!!!!горит(плавиться,воняет на весь салон) предохранитель на печку,заменил моторчик на печку,не помогло,нужно ездить,не могу устранить проблему, а на улице холодает...
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Провод с датчика на массу, если лампочка загорится, проводка исправна, в датчике дело. А если нет, проблема или в проводке или щиток осматривать на наличие трещин на плате.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Возможно, что плохой контакт в самих "мамках", в которые предохранитель втыкается
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Леха прав, скорее всего контакты предохранителя. + к тому же не мешает просмотреть всю проводку от монтажного блока до регулятора скорости вращения мотора отопителя (на нем контакты почистить) и до самого мотора (мож где провода перетерлись и греются). У меня на 6-ке (вазовской) АКБ не заряжался, три гены сменил, оказалось плохой контакт в колодке с предохранителями.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем вчера не завелся... в ноль то плохо заводилась, а в мороз то и подавно... визуально шланчики все нормальные, подушка под карбом не смотрел, но бывший говорит, что меняная... На что обратить внимание, чтоб заводилась в мороз нормально?
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Воздушная заслонка должна плотно закрываться, а когда схватит, должна немного приоткрыться. И питание на ёж проверь при включенном зажигании.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем проверял, механически подсос от и до, от начала и доупора, а заслонка, открыта полностью а до конца не закрывается, у нее еще есть настройки, кроме как регулировкой троса?
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем насчет радиатора, у меня стоит от 9ки нормально прижился, хотя я хочу его поменять на родной. так могу сказать что летом в жару +35 машина не грелась.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Ну Тутаев дает.... ето ж надо сделать машину и продать ...потом купить и опять делать...хобби..)))))))))))) я думаю после мехвпрыска карбюратор как детский сад...))))
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем я почему то полагал, там пленка отклеилась какаянить пленка... менять тока дисплей или приборку?
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем вчера выставил все метки, и... сдох стробоскоп, блин вот не вовремя то ... машина на холодную заводится и глохнет, и так несколько раз, в чем дело? мне кажется что без подсоса заводится проще ... чето не так... а на горячую четко заводится ... подскажите пжл
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Дисплей часов можно поменять. (если сможешь отдельно его найти)