Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем В одном ли положении стук? мож обойма у подшипника лопнула?(маловероятно) Закусывает? Болт колёсный мож цепляет?
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем чето мне кажется, что внутреннему шрусу конец ... а подшипник и так под замену имхо ....
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем tutaev 2007, что гадать? самый лучший способ это снять и посмотреть что там) заодно промоешь и набьеш новой смазкой) З.Ы. ты еще повнимательней посмотри, может где то колесо/ диск обо что то задевают
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем дак на вид то как раз можно и не определить ... хочу подшипник менять, дак может пропадет проблема... начать с сломанного ...
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем Товарищи а подскажите или покажите как выглядит радиатор печки? А то мне когда помпу с термостатом меняли, при удалении воздушной пробки, я так полагаю, обломили пластиковую трубку которая стоит в моторном щите, к которым подходят трубки подающие антифриз в радиатор печки. Я как то думал что это переходник просто пластиковый, потом на одной машине увидел не пластиковые выходящие трубки а металлические.
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183900 http://gorod2022.narod.ru/avto/radiator/radiator.html
Re: 80/ SF 89г. ВОПРОСЫ. Заходим, помогаем седня пытался зажечь масленку... подал на блок на прямую минус, симитировав провод бело-серый... до кучи пропаял блок. но безрезультатно... как вкл. масленку? и на блоке написано "В", это существенно?
фига я хлам взял... сломано фсё!!!!!!!!!!! не ожидал ... почти каждый день в гараж, чтоб подлатать ченить, иначе развалится... залез седня под машину, чето там ходуном ходит, проверю думаю подрамник, на месте ли... лопнул не много оказывается, нижняя его часть. Проверил как быть по восстановлению 4 го крепления, левого заднего у его, оказывается горе мастера пытались уже отремонтировать, место где вкручивается шпилька - варено переварено ... прикрутил пока сайлентблок к опоре коробки... левое переднее крепление подзавернул... Че делать то ? болт приваривать? вместо левой задней шпильки?