Напомню о вечных ценностях. Может появятся более серьезные ценители скоростного шоссе и дикой природы, чем пользователи на продукции америко-немецкого СП Перспективное, активно развивающееся место для отдыха и постоянного проживания всей семьёй. Участок крайний, правильной формы, 30 (фронт) х 50 м, с небольшими перепадами ландшафта. Ориентация по сторонам света - с юга на север. На участке есть большие лиственные деревья (берёзы) и кустарники. Проведён свет . Поскольку ведётся активное освоение и застройка деревни новыми собственниками, есть хорошая перспектива проведения магистрального газа (трасса проходит всего в 4-х км). Соседи москвичи, строятся. Инфраструктура Сычёво (5 км) - Сбербанк, магазины, колхозный рынок, детский сад, школа. Автобус с центральной площади до м. Сходненская. Круглогодичный подъезд, грунтовые дороги. до Москвы ~1 ч 20 м по Ново-рижскому шоссе). Вблизи деревни - красивая природа, карьерные озёра, леса. Озернинское водохранилище (15 - 20 минут на машине) с обустроенной территорией для отдыха. Также есть прекрасная возможность отправиться в лес дикарём. Сычёво - экологически чистый район. В 3-х километрах расположен зверопитомник Московского зоопарка в котором содержатся крупные хищники и птицы. На стадии строительства можно договориться об использовании крупногабаритной техники и песка с сычёвского карьера. Если у Вас большая семья или Вы хотите поселиться рядом с хорошими друзьями, есть прекрасная возможность приобретения участков напротив (такой же площади). Документы готовы к сделке. Помощь при оформлении. Из новостей: 1. Получены ТУ на эл-во- 15 КВт. 2. Соседи строятся почему-то все больше и больше, а участков почему-то становится все меньше. 3. Цена выросла до 1 250 000 рублей. Но для АК сделаем дискаунт. 4. Рядом кстати в Лесном озере-1 вроде как получают ТУ на газ. Труба стало быть пойдет мимо. 5. На другой стороне Новой Риге в Нефедцево строят автодром Моской РэйсВэй по-моему. в 12 году приедут F1. (могет быть) Недалеко то же в эьтой стороне какой-то крутой монастырь(забыл место). Так что местечко развивается. ПЫ.СЫ Для особо нервных: Громко кричать не буду - просто предложение предложу...there
ОООО, спецы по подтянулись.... Подробности, понимание "жоскости..."? А то я "лошара" не вкурю по перспективам.....:icon_suicide:
Это была шутка ;-) Кстати, газ идет и в ЛО-1 и в ЛО-2. И не мимо, а прямо туда. А тем, мимо которых, - еще надо получить свое ТУ, собрать бабло на свою станцию, а уже потом еще 300-400тр на врезку домов.
"Кстати, газ идет и в ЛО-1 и в ЛО-2. И не мимо, а прямо туда. А тем, мимо которых, - еще надо получить свое ТУ, собрать бабло на свою станцию, а уже потом еще 300-400тр на врезку домов." В ЛО- 1 идет туда. Но практически мимо НП. Можно допустить вариант что газовики подумают?! и на стадии проектирования заложат ПС рядом с деревней, дабы потом газовать и деревню. Может быть а может и нет... Вариант Б. При наличии рядом газового тп жители деревни (возможно!!!)попросят газовать деревню на других условиях.
Я к тому, что просто где-то провод и труба не означает автоматического халявного щастья Но трубу тащат от жилой деревни. Просто в КП сразу был отказ.
Еще недавно только бы согласился... После некоторых телодвижений в правительствеь РФ по вопросам электричества--забрезжила надежда на светлое будущее...there 550 рублей за 15 кВт по 334 или 338 постановлению(сейчас уже не помню) я думаю нормально. По газу тоже могут быть чудеса.
Так основная причина отказов - недостаток мощностей. И обогревать коттедж эл-вом это крайне недешево.
Фэйслифтану тему. Ибо лето и развязки на МКАДЕ с Нью Ригой построили. Готов на 850 тр. При наличии 15 кВт, 15 с+ соток. Могу и 30 соток предложить для близких родственников друзей. Может кто из знакомых ищет в тех местах, озвучьте новое предложение. Будут варианты - пишите в личку...
Поднимем тему. Последние новости. 15 соток+(3-6 соток можно огородить). Размер 30х50 метров. Ровный.Один сосед. Статус - ИЖС/ЗНП 15 кВт по договору с МОЭСК. Подключение фактическое март этого года. Цена практически даром - 750.000 рублей. Фотки, карту проезда скину по почте.