Сделал подробные фото деталей. Целый крепеж и косметические недостатки - крупным планом. ЗДЕСЬ (архив 290Мб)
Lexi4, посмотрел по кодам - для B7 по расцветкам обозначения отличаются от моих(Platin Hell) . Беру паузу пока не разберусь подойдет мне оттенок или нет.
Не совсем понимаю, что ты называешь блоком кнопок. Сам плафон передний есть, но делить его на куски по-моему бессмысленно.
Ну пусть 500р за оба (и ваша доставка). Козырьки обычные, без концевых выключателей для косметических ламп. И подробно я их не фотографировал - надо будет сделать на всякий пожарный.
Всем остальным. Парни, я прошу понимания в том вопросе, что детали в общем-то недорогие, и мне их развозить в разное время в разные транспортные компании очень невыгодно. Первый, с кем заговорили о доставке, просит Автотрейдинг (и это удобнее всего для меня - они работают круглосуточно) а например в ТК Энергия я вообще по будням никак не попадаю. Так что если дело в цене пересылки, то давайте лучше я немного скину за сами детали, но отправлю Автотрейдингом. А если дело в доступности филиалов у вас в городах, то тогда уж придется что-то изобретать. В декабре точно смогу отправить (буду в отпуске неделю).
Чтобы не запутаться в договоренностях, отметил их на картинке в первом сообщении. Прошу на всякий случай сверить. Fish-13, с тебя адрес доставки.
Первую партию разослал. Посмотрим, как доедет... Пересылка это, конечно, еще то развлечение, но раз обещал. Кому-нибудь еще чего-нибудь нужно? Потолок по цене химчистки, налетай!