Покупал обшивки задних стоек, остался доволен - отличное состояние и цена адекват. Искренне рекомендую, давно не встречал таких людей с нормальным отношением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kcb, спасибо за поддержку! На самом деле это по-моему не моя заслуга вовсе, просто мы к сожалению уже привыкли к другому =(
одну я уже у тебя забрал, вот думаю взять остальные что-ли прозапас, а то в последнее время все чаще авантом пользуюсь по прямому назначению, коцки и царапки неизбежны в наличии то что в первом сообщении зеленым?
И желтым. Бери, нет вопросов. Правда пересылка из-за большой панели довольно хлопотна - я когда покупал черный потолок себе из Питера, то его доставка встала в 3000р чисто из-за габаритов и упаковки (вес-то ведь копеечный). Упаковать могу сам, после покупки шкафов в квартиру осталось много больших картонных коробок, но про цену пересыла ты лучше узнай поточнее, чтобы не было сюрпризов.
Одно осталось. Но не проще ли тебе его у себя в экзисте купить? Деталь копеечная, мне за нее стыдно денег просить, и пересылом заниматься нерезон.
Купил здесь в форуме с разбираемой машины. 15 за детали + 3 за пересыл из Питера в жесткой упаковке, менял сам, там не сложно. Недешево, но с другой стороны именно на авант это редкость. З.Ы. Раз уж эту тему подняли - то остатки еще в наличии.
Ого, какая тема нашлась =) Кое-что из этого до сих пор лежит аккуратно завернутое в пленку в гараже. Отдам за пиво и самовывоз с юго-запада Москвы. Точно есть все три плафона, ручки, козырьки и мелкие облицовки. Обшивок стоек и панели потолка нету.