а умное приоткрытие стекла при закуривании сигареты бывает? а то как то неудобно, прикуривать и окошко открывать на ходу))
А какое там положение, крутилку повернуть в право, вот оно и положение, кмк ты спутал со складыванием зеркал.
а как (не)курящий пассажир откроет водительское окно? вот водитель другие может открывать соррь за офф) больше не буду)
зеркала на 8е не складываются. должно быть 3е положение вниз это и есть правое зеркало вниз при движении назад само собой. именно по этому его и надо менять вот фото от А6С6 но выглядит также, плата и есть контроллер и идёт под замену
инструкция на А6С6 но суть та же http://www.audizine.com/forum/showthread.php/169417-Memory-Seat-and-Mirrors-DIY-(Part-1
Я же говорю ты спутал со складыванием зеркал, сейчас проверил по мануалу , а то положение про которое говоришь ты и есть складывание зеркал.
Есть. А то в этой теме по кругу топчетесь. Складывание зеркал, осуществляется поворотом крутилки на 180 градусов. Опускание правого зеркала происходит после того, как крутилку повернул на правое зеркало и после включил заднюю передачу, зеркало автоматом опускается вниз. Ща фотку найду живую. Нашел . Моя машина еще в Америке
А вот то, что я уже сделал....скоро приедут З\Ч и буду переделывать сидение. Сделаю подробный отчёт. Просто сделать опускание правого зеркала без комплексного дооснащения памятью (блок 8E0 959 760 под сидухой) НЕ ПОЛУЧИТСЯ.