Правда новое покупать кмк не надо, б/у сойдёт. ЕТКА про б/у не скажет, а вот кто реально заморочился апгрейдом и кучу разборок обзвонил, мож чего дельное скажет.
Я себе сделал память сидения....А чтоб ещё и зеркала работали нужно поменять моторчики: 4E0 959 577B без памяти- 3х штекерный, 4E0 959 577C с памятью- 7ми штекерный.
На авто стоят складывающиеся зеркала (6XE), но при переводе рычажка на регулировку правого зеркала и включении задней зеркало не опускается. Все таки нужны сидухи с памятью или можно как-то настроить, а то однозначного ответа в топике не нашел...
Я так понял, что в ссылке, указанной выше, ты вроде все доделал. А датчики прямо с моторчиками продаются или отдельно можно купить? А то у меня иногда правое зеркало иногда глючит, когда с одной кнопки памяти на другую переключаешь.
Я пока сделал только сидение, на выхах займусь зеркалами...моторчик с датчиками- это одна деталь в сборе (у меня есть новый, если надо).
Спасибо, пока не надо, но для ориентира ценник назови. Просто у меня глюк заключается в следующем, когда удерживаешь другую кнопку памяти, т.е. не ту под которой сейчас настройки сделаны, то иногда (через долгий промежуток времени) правое зеркало уходит либо вверх, либо вниз до упора, хотя до этого было все настроено корректно. С чем связано не могу понять, вот как раз грешу на датчики, но ошибок никаких нет, поэтому забил.
глюк. вообще зеркала должны запоминаться вместе с положением кресел. а также каждое положение может быть ассоциировано с определённым ключом.
Скорее всего датчик накрывается, т.к. это повторяется и раньше не было....если не парит, то забей пока не сломается.