Если 100% подойдет на А6С7 при небольшом торге- покупаю. Все характеристики подходят - но почему эти диски именено от Q5 пока не знаю. В общем знатоки сказали- что это не по фэншую ставить на а6 дискари от Ку5. Вот так вот. Извините.
Я бы на Вашем месте сначала померил, посмотрел затем делал выводы.. тем более за это денег не просят.))
Так и сделаю- но еще поищу альтернативу. Так никто и не смог объяснить - чем диски от Q5 при тех же параметрах отличаются от дисков А6С7
Ахмад, не жди, продавай, если будет клиент, а мой пост выше - это так, шутка так сказать. Стадия продажи 0-вая, так как эти колеса (которые я буду продавать) еще стоят на машине и только в пятницу я установлю зимний комплект и начну продавать их Соответственно скорость продажи моих колес, зависит от цены, которую я укажу за свои колеса.. Постараюсь сделать все оперативно.
Клиент вроде, как есть, решиться только не может - с другого региона. Мысль меня посетила недавно, а не купить ли мне под эти диски ку5.. И вариант хороший есть, только я хотел на японца пересесть.. делема