Провода - для клапана... как-то там: "электромеханический клапан гидравлической подушки" - там жидкость ещё, клапаном регулируется, так что не "просто резина"... кстати, может быть абсолютно сухая внешне подушка, но ошибка по клапану вылазит и подушка не работает (вибрации), также сразу посмотреть передний упор двс, подушку коробки проверить.
Экзист это: a4 b8 - 1.8 120\160 лс - через общий каталог - двигатель-крепление двигателя-подвеска двигателя. возможно на 2.0Т выйдет список с другими номерами
там просто резина - если порвалась/ сильные трещины - можно менять, а передний упор двс менять вместе в опорами основными, он стоит рублей 300-400, важно правильно его установить (зазор сверху/снизу и т.д. для разных авто разный, в Эльзе будет описана процедура).
По установке - там либо пару мм не доводить до верха либо до низа и вроде без нагрузки фиксировать... не помню точно уже вроде от типа коробки зависит.
купил Lemforder, на них выбит оригинальный каталожный VAGовский номер, стоит значек Лимфордер (сова в треугольнике), какая то гравировка лазером и спиленный значек Ауди. Т.е. оригинал на Ауди судя по всему это тот же Лемфордер.
тоже с такими сталкивался - сайленты задней балки в сборе брал. на люминевом корпусе спил, но краешек от вожделенных колечек все равно виден был
Симптом. Вибрация по кузову. Подушки продаются в комплекте ок. 13 000, замена 7т.р. Масло вытекло из двух, датчик ошибок не выдал. Vag провод не помог. Проблематику выявили в avto z, но ремонтировать у них не стал
Так же купил 2 подушки lemforder. Собирался поменять, но прочитав тему и заглянув под капот обнаружил что оригинальные идут с проводами (lemforder без). для чего они- даттчик или регулировка жесткости? можно ли без них ставить? Кто сталкивался? сэкономил блиннн....)
Вот моя тема про подушки на А4 форуме, там всё расписано http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=18043 Lemforder есть и с проводами, это и есть оригинал. Надо было на свои в начале глянуть. У меня например без проводов. Хрен поймёшь этих немцев.
Да я тоже вроде по каталогу смотрел. Видимо не досмотрел( Так провода это всё таки датчик? Может можно его просто его замкнуть (разомкнуть) и забыть? не думаю что конструктивно они ещё чем то различаются.
Это либо датчик либо управляющий клапан либо электромагнит управления ферромагнитной жидкостью, я точно не знаю. Можно раздолбать старую подушку, вытащить его и воткнуть в разъём, ну там изолентой всё замотать, и поставить новую подушку, я думаю всё будет норм. А подбирать подушку нужно так: смотришь в моей теме, выбираешь по номеру/машине, затем вбиваешь в экзисте и опять смотришь применяемость. Если всё сходится то заказываешь подушку в емексе)))
У меня Lemforder 34744 и 34745. Машина А4 В8 2.0т avant 211 л.с перед привод механика 2009 г. Я правильно понял что нужно было 2 шт. 34740 01 ? Перед тем как заказать попробую всё таки вскрыть старую. Самому уже интересно что там за провода. Сейчас посмотрел - в оригинале в комплекте с ними идут ещё и кронштейны. Вот отчет http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/ad-c/journal/1578479/
Не правильные Вы купили подушки. Левая подушка идет с электронным управлением. Можете заказать у нас с установкой. Цены очень гуманные