День добрый! Не могу разобраться какие подушки брать. Автодок выдал на обе подушки один номер: 8R0198381C. Альтернативы только Meyle. Ауди А4 Б8. Что посоветуете.
Всем Привет! У меня такая история: на холостую включаю D вибрация идет на R нет вибраций. А4 б8 1.8 120л.с. 11года Коробка вариатор. Это может быть подушки?
Собираюсь заменить подушки двигателя, 75тысяч, да и симптомы появились. С номерами самих подушек уже определился. Подскажите, пожалуйста, какие расходники нужно докупить (болты, и пр.), т.к. буду менять не у официалов и не хотелось бы обломаться из-за какой-то мелочи.
Можно поинтересоватьс,как узнать и понять,что "просели",если нет ни протеков и все хорошо на первый взгляд ,а вибрация при трогании вперёд есть,как и вибрация на d,r,s.
тоже голову сломал какие мне подушки нужны машина ауди а4 б8 2010 кватро механика вин WAUZZZ8K5AN066214, подскажите номера
Андрей от тебя такой косяк? это номера опор,подушки в оригинале идут к-том , в коробках по факту лемфердер.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вин WAUZZ8K7BA166887, приговорили подушки, подойдут ли такие Lemforder 34745 01 и 34740 01?