Так как Сашка у нас не маленький человек, то и пил он из самой большой рюмки))))))))))))))))) две ночи Володин номер превращался в дискотеку))))))))))))))))))) ребят, что мы это изображали? я точно помню - у меня светлый носок))))))))))))))))))
Вообще хочется сказать отдельное "СПАСИБО" администрации ДО -Мы хотим поиграть в боулинг! -легко! с 2х часов дня! -отлично! мы пока поиграем на бильярде!!! (два часа ждали, ели, пили)\ 2 часа дня: -А вы знаете, боулинга сейчас не будет! -ПОЧЕМУ?!?!?! мы тут два часа уже ждем! -а парень, который включает дорожки - НЕ приехал.... будет в 4 часа!!!!!!!!!! спасибо! до свидания вам и вашему боулингу! (денег зарабатывать не хотят - РАЗ)
что делать... до банкета еще далекоооо.... но банкет дневной продолжать хочется)))))))))))))))) и тут приехал лошадка!!!!!!!!! НО, нас не повез - сказал слишком много и взрослые уже! на что Володя заказал 9 (ДЕВЯТЬ) лисапедов, чтобы мы покатались повезло)))))))))))))))) за ДВА часа ни один не подогнали говорю же - не хотят денег зарабатывать))))))))))))))))))))))) два... пока ждали лисапеды - делали кто во что горазд))))))))))
на кой она мне сдалась)) я их боюсь до жути))) тока спьяну могу погладить и хлебушком покормить))) напишите уже пароль. у мню не получается войтить((
это мы Михалыча заставили снять тухли, в которых он зашел в номер, где все босиком были, его носок самый крутой, самый короткий, вот и начали дурачится. Носки слева направо: Михалыч, Xgirl, baba_jaga, demidrol
Да, судя по фоткам, круто оттянулись. Жалко не получилось присоединиться и , наконец-то, познакомиться со всеми вами. В следующий слет обязательно буду!!!