понеслось))) ну так как в боулинг поиграть нам не дали, пришлось так)) Ольга выиграла партию)) медвед в подарок))) пивка для рывка))
Все прошло как надо!!! Спасибо всем. ЗЫ Два вопроса имею к сообществу.... Кому я должен сто рублей??? И почему нет смайлика с больной печенью?
Решили покататься на великах, пока солнышко светит)) Володя заказал всем велики))) Много. Ждали. Долго ждали. Пока ждали - пили))) А вдруг я разучился кататься на велике? Давай потренируемся? Было три экспедиции за колой. Люди уходили за ней и пропадали. Вернулся Серега. Без колы. Он оставил ее в багажнике))) Пришлось идти за ней. А вот и пропавшие люди)) весело им)) а мы без колы)) а они с колой)) Серег, на аватар?
ты сегодня ждал вспышек памяти, или сведений со стороны)) в следующий раз я буду пить с тобой)) трезвой на тебя пьяного смотреть невозможно))))
Жадко, что тракторы на фоне картинг трассы не сфоткали... и ещё больше жаль,то мы не смогли устроить заезд на этих тракторах по трассе ))))))))))))) На фотках мы именно это и обсуждали )))))
пейте без остановки напитки из Черноголовки))))) Борь, теще привет и спасибо! Кедровка - суперская)) пьянство до добра не доводит)) в нумере 8))) Зажигалки наши)) Светка, ждем твоей регистрации! ХарЭ читать из-под Лехи))) велописед)))
А те, кто не приехал - сами себя наказали (с) Слушайте,абыдна же,кто-то ведь просто не смог!!!Причём тут "наказали"?