Ответ: 9000-11000 за новую нашину Я просил Тазы не рассматривать. Я предлагаю ему Спектру , его она не втыкает
Ответ: 9000-11000 за новую нашину а в курсе, что у пиканто только передние тормоза, а задние не предусмотрены... по сабжу за 11 можно взять что-то самое простое, т.е. вообще без лизлишеств. исключение наверное только матиз - около 11 стоит 0.9л на автомате. что-то более менее нормальное тянет на 12-14.
Ответ: 9000-11000 за новую нашину вопрос - а почему ему нужна новая машина. За эти деньги можно взять вполне приличный аппарат 2-4 летку
Ответ: 9000-11000 за новую нашину а чё,в глубинке кредиты на лохусы не выдают ха 5к в месяц)))))))))))))))))))???
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Однозначно Логан ... или что то из этой серии ... Гляньте НОВЫЙ АВЕО ... тоже машинка симпотная ... вот только безопасность у нее хромает - 2 звезды
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Ну раз машина ещё и втыкать должна - пусть копит денюшки... или б\у ...
Ответ: 9000-11000 за новую нашину а с чего там втыкать? Былау нас Спектра.....ровно 2недели покатались и на продажу выставили...помойка она и в африке помойка... Только в таком бюджете врядли машины сильно друг от друга отличаются... Пусть АмЫлет посмотрит-тот за 11000 хоть упакован будет не плохо....база от 8990....
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Примерно то,что у тебя в профиле написано... хотя многим и 50 км отМКАДа-уже захолустье...
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Map of Moscow City :very_cool: : = А всё остальное... бла-бла-бла...
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Это ГОРОД Бабушкин, как и ГОРОД Перово и ГОРОД Люблино :rzunimagu А Крылатские-Беляевы-Ховрины вообще не влезают, да и деревни всё это... :rzunimagu
Ответ: 9000-11000 за новую нашину А Крылатские-Беляевы-Ховрины вообще не влезают, да и деревни всё это... :rzunimagu[/QUOTE] Это ДАЧИ. Со своим скотом и дУшами. Обломовы... Там фильм снимали "Сердца Четырех".... А Бабушкин скорее ЛЕС, чем город. А Южный Порт - МОРЕ. Ай блин вот чума.....
Ответ: 9000-11000 за новую нашину Правильно спрашивали, а что за глбинка? Новая машина подразумеает грантию и естественно обслуживание в определенном сервисе. Просто знаю в глубинке, там же еще понты перед соедями (в Москве этого уже меньше), не думая о дорогах, сервисе и запчастях. Наблюдал в родном городе крадущийся со скорость 5 км в час новый Прадо (там только на УАЗке ездить), понты, в сервис за 100 -170 км, по направлениям (дорогами это назвать нельзя). Я когда машинку себе выбирал для деревни (на самом деле это город), то друзья говорили возьми джип какой нибудь, ага а где его там ремонтировать и запчасти искать? Так что остановился на УАЗке. Дешево и сердито.