это не значит, что нужно ездить на 92 или 80! кто хоть раз снимал логи и смотрел, тот на 92 никогда ездить не будет. Влад вообще на 98 гоняет.
заливаю всегда 95 экто лукойл, на баке проезжаю 650 км. скоость 130-150, недавно проехал на полном баке рязань-москва-воронеж. кстати а сколько у нас вместимость бака?? а то вроде пишут 70, а как лампочка загорается, до полного входит 65л, не может же там быть в резерве всего 5л оставаться...
У всех по-разному. У меня например когда загорается лампа, то комп пишет осталось бенза на 30 км, а в баке реально 15-16 литров, вот!
я тоже так думаю, что при загорающейся лампе, бенза должно быть примерно ещё на 100км, значит бак на 80л???
девяносто восьмым. особенно, если чип. но у меня и на 95 логи нормальные были. к тому же я редко гоняю.
в резерве вроде 9 литров а по поводу полного бака-по трассе проехал 650км скорость 110-140,по городу 350-400км .
не молчи, мне весьма интересно про ВКГ, чего там может случиться от 98 бенза???? да и про лямбды с катализаторами тоже хотелось бы подробностей! был период, когда я лил 98 в бак и не знал про такие страсти!
знакомый заливал в бэху5 95 так через пол года она у него легла полетели свечи и лябдазонт офицыалы сказали от бензина и сами посоветовали заливать 92.Сейчас ездит и не парится.Поэтому я тему и поднял что лучше.Сам пробовал на своём Алроуде заливал 92 и 95 разницу не почувствовал даже на расходе.
Если ваш знакомый и дальше будет лить в обжору бэху из жадности 95 на какой помойке а не заправке, то она и на 92 долго не проживет! Мой 1.8Т звенел как скотина на 95 ТатНефтевском. И Татнефть заправка с каким никаким именем. А вот после визита к Сергею Базарову и уроку по матчасти перестал лить эту дрянь и езжу только на 98 Лукойловском - разница разительная, что в циферках, что сугубо по ощущениям.
Господи. Как надоели эти бредни официалов. Страхи про присадки и говнобензин они родом с 90х!!!! Тогда железистые присадки сыпали(присловутый "красный" налет)-счас нарваться на такой бензин ОЧЕНЬ трудно.
70 литров. А что в ИЭ написано другое. После загорания лампочки у меня еще можно проехать 70-80 км. Неужели в бензинках бак другой (ха-ха).