вот вот и я про это!!! тоже где то также входит, и если бак 70, то остатка хватит всего на 30-40 км, но я сам после загорания лампочки проезжал 50!!! выходит, что бак чуть больше 70л.
Просто ты кроме бака еще и в заливную трубу пару литров наливаешь у всех машин так: влазит на 2-3 литра больше, чем написано. На неделе, кстати, в Воронеж поеду.
все верно люди пишут 70 литров адского топлива влезает! и мой агрегат ругаться начинает когда на км 50 остается топлива... сам доезжал когда на панели оставался 0км, но было стремно. всем не рекомендую этоделать, данные поездки на мин количестве топливав баке -верная смерть бензо насосу!!! данная тема уже была детально разобранна и обмусолена,юзайте поиск =)
У меня стрелка стремилась к 0, но не горела, залил 70л, ровно. На все машины (мазда323,А6 и Аллроуд) лил и лью 95 Несте
заправлялся на БП 95 лямбды поломались!! мастер когда выкрутил удивился выкрутились легко и были оригенальные!!
Один раз на заправке при мне дядьке в шестерку (бак 42 литра) налили 50 литров. Давно я не слышал такого искусного мата
возможно и так, но давненько не слышал о таких уж махинациях хотя, я помню, в какой стране мы живем:[:]||||||
Как определил? На глаз? Я вот поглядел по совету уважаемого a200tq на ретарды и сделал для себя абсолютно противоположный вывод.
неее, вот дизтопливо- оно без присадок, лейте летнее и будет вам счастье, а бензин весь с присадками!
Не вводите людей в заблуждение, молодой человек!!! Имеется в наличии чистейший 380-й мазут. Кому сколько лопат отгрузить?
Чёт понится мне, когда у меня последний раз загорелась ламочка(обычно до этого не довожу), то мне на лукойле залили 70 литров, а так когда стрелка находится на последнем делении шкалы перед 0, то 65 влезает смело!