крутое отношение к машине...вот поедешь как нибудь(не дай бог конечно)ты на машине где запчасти без фанатизма стоят,ну и крякнет она из за того,что папа на съэкономленные 100 баксов конфет купил,думаешь семья тебе спасибо скажет?а если это в лесу,зимой?????знаешь,порой экономия такая боком выходит
если она из-за поворотника крякнет, я первый перед всем форумом извинюсь и признаю свою ошибку! а возвращаясь к теме про бензин, могу подметить, что бензонасос у меня и крякнул, когда я решил 95 в нефтегазпродукте залить, динамику проверить.... с 92го пока еще ничего не крякало....
Насосы погружные от октанового числа бенза не крякают обычно . Это чаще случается если весь бенз из бака выжечь и кататься на лимите .....Было такое ?
это было через несколько дней после покупки машины... Тачку брал с почти пустым баком, плеснул несколько десятков литров 92 (хозяин говорил тоже 92 лил), поездил, решил сравнить с 95. я не говорю, что это обязательно из-за 95 бензина. Просто осадок остался. Я и на НефтеГазпродуктена всякий случай больше не заправляюсь...
В Н. Новгороде же есть Кстовский НПЗ и прекрасный 98 бенз от Лукойла! До сих пор не забуду, как летела машина на нем!
Мы тут просто новенькие а ребята без фанатизма не могут.... ездят тихонечко.... ямки объезжают... после кажого выезда ошибочки стирают..... у жены последние 100 баков отбирают на бензик 98ой и больше 3000 оборотов НИ НИ ! Какая радость машине Понимаешь, как к машине относится человек, который в форуме уже 5000 сообщений отправил ?....... - это ДИАГНОЗ, в хорошем смысле слова Ну любят ребята свои игрушки.... Фанатейте Господа, фанатейте ! Я тоже Ауди люблю, но по своему С уважением...
Все вот тут пишут про октановое число (цЫфры) на коланках на автозаправках... И офигеть 92 гуано надо 95.. потому шо так надо иначе кабздец ... кАзёл тот кто 92 залЕваИт. Патамушта все 95 лийют... а васче 98 надо... И тохда тачилла чиста как с турбой литаит. Сам тах делал - помогло.. терь чиста так делайу.
Есть ваще люди, кто реально представляет, как нефтепродукт получают из сырья ? А то ведь кругом жулье... из ослиной мочи (с) ... и так далее.... На заправках льют чисто гуано.. веть это раша... тут визде так.
ну так кто толкнёт идею в массу ? Или основной довод "... тачка стала на 98 реально бежать...", поэтому 92 гуано ?
Полностью поддерживаю , а фанатизм нужен когда старый раритет для выставок (чтоб все было оригинальное)
Ура-а-а-а!... Подоспела тяжелая кавалерия, а то я то думал, что так в одиночку и буду до последнего патрона отстреливаться...