Не принимают они меня более, сказали все что могли - заменили, но это бесполезно, все равно что-то появляется
в А4 турбо новую лью только 95 (ТНК, Лукойл), в А6 уже 4 года лью 92-й. Едет ничем не хуже 95-го. Свечи ходят 40000 км
Да, видимо Виктор устал от твоей авты...... Как же это они мне 98-й насоветовали, а? Ой, зла чую желают......недобрые какие
Так как у меня крашеный перевертыш на лючке ничего не написано Наверное равшаны закрасили сцуко ! А клапанов там хренова туча ,один другой прогорел я даже и не чувствую
На окрине города есть заправка, там 92ой бенз около 15р стоит, когда там заправляешься начинаешь ощущать как валит 1.8т!
Качественный 92 попадается редко, на нем 1.8Т хорошо будет ехать. А вообшще это такой мотор, который очень требовательный в бензину, на плохом он не едет, а на хорошем даже кондер не ощущается.
ребята!!!один вопросик? американский пепелац как только завез в Россию заливал только 95(92 мочу не лью)..вопрос такой можно разбавлять 95/98...или надо что то одно лить?(заранее благодарен)....р.s без работы 5 месяцев
у меня вопрос недавно взял ауди а4 с двигателем 1.8 л 125 л.с..Может ли она кушать 92 или нужно только 95?
НА 92 повышен расход и экономии нет(это если б-н настоящий,но в России его нет)В наш город 95 вообще не привозят но продают.?????