11.0'KW 9.0'KW 17.0'KW 24.0'KW. Ребя, подскажите нормально ли стоят валы судя по этим цифрам , а то мне ненравится как работает на холостых.Незнаю как выложить фото с диагностики.
я например делал сам, купил спец инструмент и вперёт, у меня показания получились такими; на холодную по 0, как прогреется уходит к 1.
Что то там использовали, но я то не шарю что там за инструмент они использовали.Я то и знать не знал что там какойто спец ключ нужен с каким то своим номером.Короче чувствую надо к офицам ехать, а этим кудесникам предъявлять диагностику и бабло своё забирать.
а ваши мастера не смотрели разве в 93группе результаты своих стараний, или они знать не знают что это такое?
Ты не поверишь-Москва! Просто нашёл в области контору которая за 5000 меняет, а внекоторых сервисах и 28000 зарежали.Вот и клюнул на "бесплатный"сыр.
да уж, вот поэтому я свою машину никому не доверяю и стараюсь всё делать сам. Надо было поспрашивать тут у местных кто где и как менял.
Почему тогда нет никаких ошибок ни по валам ни по двигателю в целом.И разгон у меня до сотки 13.7 сек., правда был не знаю сколько.
ошибок нет потому что значение отклонений не достигло нижнего/верхнего пределов, если б достигло то ошибка бы не заставила себя ждать. По разгону 13.7 это очень много, люди при 10сек. уже жалуются, им кажется что машина не едет. У меня разгон до 100=9.2
Записался на четверг в другой, специализированный тех.центр, будут исправлять.Здесь как нигде работает пословица скупой платит дважды.Да и вообще ни та машина чтобы на таких работах экономить.