Посоветую тебе с этим вопросом съездить к клубню Юре в тулу. сколько людей у него делали, и сам там делал - одни положительные отзывы. за контактами в личку.
Щас расскажу как делают за 5 рублей. На старом ремне и муфтах делаются метки маркером, потом они переносятся на новый ремень и в путь!
День добрый! Возник вопрос по показаниям 93 группы после замены цепей на 4.2 BAT. Если кто разбирается подскажите в норме все или нет? Заранее благодарен!
У меня на таком же двс - показывает : -2 и - 6, но я цепи не менял.... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо! Не подскажите, у вас показания постоянные или меняются с прогревом мотора? а то на холодную, на горячую и в движении у меня одно и тоже показывает! Читал ветку про показания на 3,2 моторе, в большинстве случаев у всех небольшой плюс, а у меня минус. Или теория от 3.2 не применима к 4.2? По 4,2 ничего не нашел!
Всем привет. Снял лог с 93 группы (прилагается). На холостых показания равны 1.9°KW и 3.8°KW. При 2000 об/мин соответственно 2.3°KW и 4.1°KW. Помогите расшифровать по поводу необходимости замены натяжителей, цепей и т.д. Пробег 145 000 км. Двигатель 2.4 BDW. Заранее благодарен
А что принципиально отличает показания на холодную или горячую? И насчёт приезжающего натяжителя очень интересно. Какая разница в показаниях нормальная по вашему?
Нормально по данным, не переживай, не видно растяжения. Уже что-то там делали, не точно установили валы.
поменял я цепь и гидро натяжитель, двигатель подтряхивает,ошибка по по распредвалу датчику,местами я их менял , проблема остаётся,и Вопрос самое интересное почему группа 93 мне абсолютно ничего не показывает???
Парни, у меня сегодня в 93 группе первое окно было пустым. Перезапускал васю, глушил-заводил...никаких изменений. Все равно, пустое первое окно. До этого все отображалось корректно. Глюк программы?
Спасибо, друг дорогой! У меня, действительно, фазорегуляторы не работают. Клапаны управляющие щёлкают, а система Not ok.