В общем,выставил я распредвалы. Работает отлично,динамика улучшилась,расход гораздо меньше, но вот беда-иногда,когда стою прыгают обороты,где то +-80 оборотов.не зависит от того холодгая или горачая.ваг ком пока не подключал. Что может быть?есть идеи?
Счас объясню) Люди по факту несоответствия меток давали советы и картинки....вот это интересно. Грядет замена цепей и грм.
Та так то пока все в норме... На одной цепи 0 на второй 4... Вот зимой когда нечего будет делать в перерывах от работы и зимних видов спорта,буду машину дербанить Спасибо за предложение помочь. Если нужен будет совет,позвоню.
так погоди, допустимые пределы -6...+6 зачем тебе что - то выставлять? или ты лишь менять будешь цепи и ремни? а какие виды спорта именно,если не секрет?
Я думаю, что придется сбивать звезды и распреды относительно них поворачивать... кстати двигло не колбасит, а расход великоват и тупит немного
да - да, как я понимаю, именно это и предстоит! а в сами головы лезть не стоит. ну на крайняк - уже потом, а для начала выставить выпуск относительно колена. и, кстати, если займешься этим, открути с коленвала шкив и посмотри - не сбился ли на нем паз. Я тут на форуме где-то видел у человека проблема была - он все выставляет и у него все отклоняется а все из-за того что шкив прокручивает на коленвалу.
Продолжение следует Посмотрел,что теперь творится в блоках 90-93 В 93й не ремонтированная голова -7стабильно и ремонтированная -3стабильно И в 90-92 по обоим головам на холостых 0,а даю газ и восростает до 22cf 1- вот это минус семь-очень проблемно это,с учетом,что это меньше нормы на 1 градус 2-вот эти 22cf это вообще данные чего именно?и критичны ли эти показатели? Какая норма?
так шкив на коленвалу имеет лишь примерное положение метки,т.к. если открутить болты его крепления то шкив относительно колена будет иметь "разброс" по окружности 3-5 мм,поэтому при выставлении меток и нужны две приспособы именуемые стопор коленвала и планка фиксации распредвалов и вот применив эти вещи,можно уже будет говорить о какой либо точности меток,что на колене,что на распредвале.
У меня скорее всего на весну по пробегу грм ремешок подойдет... Та все больше уже ленивые) С горок на ватрушках с мясом жаренным,с клюшкой бывает шайбу чикаем с детками,лыжи не особо...хочу только попробовать сноуборд(вдруг зацепит)
у меня было раньше -7. Вобщем-то криминального ничего нет в норме так и толжно быть. Я у себя вроде до 24 наблюдал
Вот я так и думал что зайдет черь о сноуборде. Это потрясающая вещь!я прошлый новый год отмечал в горах на борде! Пробуй,не пожалеешь