Смею расстроить. Там такой же бенз, как и на BP. Берут с одной цистерны на нефтебазе в Мытищах... 100 % верно. Смотрел паспорта.
Лил в свою Octavia vRS Лукойл 98 на Олимпийском мне нравилось на заправке VP 98 по ощущениям может быть чуть чуть лучше, но так заправка далеко и она одна (зато 100 и 104 это что то) Сейчас прокатившись на 5ти цилидрах на Лукойл эктоПлюс и на Shell VpowerRacing пришёл к выводу что лучше Shell заправок нет на данный момент в Москве
А чем лучше? какие изменения? По мне на Shell на скоростях от 130 - хуже уже тянет. Но с низов нормуль и расход поменьше, посравнению с луком (из за доп присадок разница, в шелл их в 2 раза больше).
да из-за присадок конечно, а так то всё из одной бочки льют а ещё ни кто не замечал что если полный наливаешь через дня два три она уже не так едет)))
Кстати Лукойл на Киве стал продавать 104, 108 и 109 бенз от конторы VP racing fuels, San Antonio, Texas.
Лью уже полгода только Шелл. Первые 3-4 месяца лил 95 в-повер, когда уже привык к машине попробовал 98 в-повер, мне показалось едет лучше. (хотя может быть эффект плацебо ). Решил лить только 98 в-повер (АЗС на Рублевке). Один раз лил 98 на Татнефти, плохого ничего сказать не могу, отлично едет и на нем. А до этого ездил на двенахе ( )) ) и лил 95 всегда и только Тат, машине уже 12-ый год, движок как часики.
парни доброго дня всем. Так что сейчас, как ситуация с бензом? Вечером заеду на Шелл, ради интереса посмотрю что у них в бумагах
У них бенз сейчас от НЕФТО вообще... Заливал сегодня на Сельскохозяйственной 98й.. Так се кстати. Лучше 98ого лукойла в Москве больше нет ничего. Остальное либо не едет, либо прощай насос (BP и Газпромнефть)
На Рублевке закрылся Шелл, его перенесли на Можайку (пару дней назад как раз открыли). Пока АЗС переносили, 2 раза ездил на Рочдельскую на Лук, лил 98. Как открылся Шелл на Можайке - заехал, заправился. Но вот.. как то в смешанно-расстроенных чувствах. Не очень нравится как едет, на Рублевке был лучше, да и после Лука 98 как то не то.
Блин, вроде и хочется однозначно поверить и заливать только лидеров из теста, но реально качество топлива зависит даже больше от заправки. Тот же БП есть ОАО (или ООО), а есть чуть ли не ИП. Заеду сегодня на Шелл (Можайка), проверю откуда там бенз. Жалко так и не спросил откуда был на Аминьевке.