Тест особо ни о чем... Особенно поржал с прибора октис. Это тоже самое, что по длине носа мерить писюн (извините меня). А результаты стенда по сути в пределах его погрешности измерений.. Надо смотреть откаты на каждом тестируемом бензине, это как минимум. Тем более не понятно как может отличаться по их результатам бензин из одной и той же цистерны, но на разных азс..
Азс 424 Лукойл, та что перед поворотом на аэропорт внуково из центра на киевке (28 км) продает ужасный бензин. Залил 98 машина стало плохо реагировать на газ, вырос расход на 2 литра. До этого заправлял хендай 92, 95 аналогичная ситуация. Не пойму что они там делают. Разбор бензина там большой, застаиваться не должен. Вот на другой азс Лукойл 430 на киевке (32 км)из области неподалеку бенз нормальный. Хотя заправка выглядит потрепанней.
Народ,а сильно 95 v power отличается от 98 обычного ?просто я в Ауди лью 98 на бп..но предпочитаю шелл,но вблизи меня нету шелле с 98((( Вот и думаю,ничего страшного если лить не 98,а 95 в повер?ауди а5 2.0т кватро
Спасибо большое за комментарий. Бак откатаю, проверю свечи. Проездил год на Газпромнефти 98 G-Drive,никаких проблем не было...
На шел кстати бенз газпромнефти ))) только дороже + присадка от шелл. Но сейчас они возят 98 от НЕФТО - скорее всего от них и покраснели свечи....
Кстати,заправлялся в субботу в Марьино,удивило отсутствие на этой заправке рекламы 95 и 98 V-Power!! У дороги рекламный щит только с "обычным" 92 и 95. Только когда заехал на заправку,увидел маленькими буквами на колонке надпись "98 V-Power Racing" На вопрос,почему нет рекламы, оператор мне ответила,мол,все итак знают ))