В пробеге я уверен на 100000000%. Публично тут пытаюсь что то доказать (написав вашему специалисту) только для опровержения мнений людей в данной теме.
Пока Ваш запрос в обработке уважаемым Redman, позвольте спросить:на чем строится Ваша уверенность, на сервисной книжке или есть другие аргументы? P.S. интерес чисто с профессиональной точки зрения.
Совершенно другие аргументы. Если бы я не был на 100% уверен в пробеге, я бы не стал что либо доказывать.
Да, это расширение для хрома. Тут даже не телефон, а цена интереснее... клубу скидка 110 в обратную сторону.
А гонору, гонору то было на всю 105-ю.... Интересно, сольется после этого или нет? P.S. давно пора не пускать Перекупов в клуб, житья от этих Ч...л не стало Хотя этот будет утверждать, что это его машины. Помню, когда знакомому ездили и смотрели Пассат alltrack, из 9-ти машин, 7 перекупы: наглые, языком метут,как метлой машут, один даже больного ребенка приплел.... в мире есть 2 скотские профессии: риэлторы и проф. продавцы подержанных машин!
Во первых цена на авито / авто ру была снижена вчера. Во вторых причем тут продажа других авто не пойму?
Вы еще не понимаете, что с таким background и за такую цену Вам ее не продать здесь? Только автосру, авито и прочие гадюшники. Там лохов-колхозников полным-полно! Здесь их нет!
Господа, Алексей Redman в течении часа пришлет всю историю по обслуживанию, соответственно выложу ее здесь.
Так он и есть мотанный Октябрь 2016 - 106 с копейками Май 2016 - 127 с копейками Забыли исправить? Просьба к администрации клуба: отправьте этого Персонажа в вечный Бан!
******* Почитай внимательно всю историю. Во вторых как в октябре пробег может быть 106 если я разместил в октябре объявление с пробегом 132?