Вероятно, стоит пояснить. Все данные по автомобилю, такие как: заявленный пробег, обращения на сервис, история техобслуживания, техосмотры и т.д. должны - "биться" по пробегу и по датам, т.е. не противоречить друг другу, при их совмещении во времени. Противоречия в пробеге есть, их много. Такого быть не должно. И тем более их не должно было быть в приведённом автором сервисбуке (ServiceBook). Вывод: пробег корректировался, то есть подвергался изменению. P.S.: Данные от редмана - это сервисбук "ServiceBook", который ведётся с 2014 года, помимо него есть ещё история обращений на сервис "ServiceHistoryReport", которая начинается с 2008 года и данные из которой есть в моём сообщении сообщении ранее. Ну и так по мелочи... стр. 14 стр. 1
Открою вам еще один секрет - при обслуживании у ДЦ автомобиль подключается к диагностическому оборудованию, которое опрашивая автомобиль, сохраняет сессию. Так вот если попросить ДЦ Ростова показать эти сессии, то по пробегу там все будет правильно. А последняя неточность обусловленна простой ошибкой - скручивать пробег ради 20000 глупо. тем более тут же выставить автомобиль спробегом 132000.
Если бы машина и Продавец были бы нормальные, то всего того, что написано на 4-х страницах НЕ БЫЛО! А тут:и пробег скачет, и машина-БАРАБАН,и цена Конь, и Продаван-Барыга, притом ЛЮТЫЙ! Этакий жуткий микс из Ростова! Очередная жалкая попытка продать всего лишь шильдик от Ауди за конские бабосы!
На счет продавца не скажу - лично с ним не знаком, тачка нормальая, как и все ауди, а пробег скачет в вашей голове - это точно.
В моей? Откуда Вы такие беретесь, а? Т.е. скачки со 127000 до 106000- это вовсе не скачки, а так сказать- стазис пробега? Отрицать очевидное-это упрямство! А как говорил великий психиатр Сербский:упрямство-это первый признак тупости!
Мда уж, то есть я по вашему мнению смотал пробег на 20000 назад а потом меня замучала совесть и я примотал 20000 ? =))))
Именно данное выражение применимо к вам. 4 страницы так вас и не убедили. Даже факты от уважаемого вами Redmana.
прошу прощения клубни,вот заспорил с одним товарищем по поводу пробега его КУшки 2008 г.в.,он утверждает,что пробег у нее всего 80000 км ! Он 2 хозяин и так уверенно говорит об этом. Ребят,может кто-нибудь пробить его ВИН,ну ради интереса,может у кого-то есть такая возможность. СПС ! WAUZZZ4L09D006860
Не проще VAS в руки взять ? Второй хозяин? ПТС видел, там реально второй с перевесами или друг совсем не друг, а продавашка? "Дрюг" твой, башкир видимо, два раза тачку насадил почти за месяц)
держи своего другана с не бита не крашена 100%))) Слюшай, зачем врать про друга?) https://www.avito.ru/ufa/avtomobili/audi_q7_2008_835143445 c 28.05.2016 на дрЮге, продавать твой корешок начал как раз после ДТП с 23.08.2016 -удачи тебе!