Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad поршней много но это не значит что они эффективней площадь 8 маленьких поршней меньше чем у 4поршневых сы8 на меньший диск рс6 не надеть колодки и сам супорт расчинан на определенный диаметр диска 365мм ну на 10 мм можно меньше а дальше колодки свисать начнут по краям. по толщине диска, этот супорт имеет пропил 38мм думаю этим все сказано
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Илюх,хватит людям мозх выносить. Что б получить конкретный ответ,нужно поставить понятный вопрос.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad это мелко брембо от бмв похоже у правельных пацанов 345х30 и большие брембо
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Переходник №17 Болти №15, иногда можно играть чуть-чуть если не хватаеть места из-за дияметра тормозного диска.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad 1) понял, спасибо 2) диски именно от S8 или подойдут другого производителя, но с теми же размерами? 3) адрес, телефон, контакты спец. обученных людей плиз 4) P.S. а вот в этом я с тобой не согласен, по многим программам от Brembo и MOV'IT, для ALLROAD рекомендуют тормозные диски от 321х30 (!) и до 340[345]х30, значит смысл есть - иначе не рекоммендовали бы! К тому же, даже на многих тяжелых и/или спортивных машинах бывает диски и меньше чем 320 ставят! Я думаю смысл будет, еще как, суппорта новые, новые диски от DBA с канавками, колодки Ferodo Racing DS2500...
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad что за машинки у тебя от Brembo? каталожный номер? сколько пошней?
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad правильно, под №17 это оригинальный кронштейн от RS6, но подойдет/спасет ли он, когда сами посадочные отверстия кулака будут разные??
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Не понел.. никакого БМВ даже близко не стояло 20.5187.30/40 4 PISTON CALIPER - LOTUS Piston Size: 36 (x2) mm. Piston Size: 40 (x2) mm. Piston Size Piston Area: 45.49 sqr. cm. Pad Area (Annulus): 52.3 (x2) sqr. cm. Pad Thickness: 15 mm. Disc Diameter: 320 mm. Disc Thickness: 28 mm. Hydraulic Threads: M10x1 Mounting Hole Centers: 130 mm. Mounting Offset: 48-53 mm. Mounting Hole Diameter: 12.15 mm. Caliper Body: 2 Pieces Caliper Material: Aluminum Piston Material: Aluminum Piston Insert: - Weight: 3.39 Kg. Fluid Capacity: 66.98 cubic cm.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad такие(близкие) стоят на 7 бмв с дизелями и на ибице под также близкие дицки (они кстате не дорогие)
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Посмотри пост ^ Можеть стойть посоветоватся с Спорт Гараж, они торгуют с Алкон, самы делают переходники и "ступицу" тормозного диска.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Не знаю, не видел-на какой Ибице стоять? Самы суппорта в районе 600-700евро за штуку. Весь кит в Москве в КС-рейсинг около 2600 евро с 328х28.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad Спасибо большое, завтра же отзвонюсь туда. Только подкинь их координаты.
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad гы огромный сы8 360евро шт от ибицы похоже именно твой с колодками чета 320евро шт
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad На S8 моноблок,фиксировены 4-ех поршневй? Или плавающи супорт? Что за модель Ибица, полагаю Сеат но какая модель?
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad так все-таки диски у тебя 320х28 или 328x28 ? Все, вообщем после данного топика, появились новые вопросы, машинки от RS6 отпали по причине того, что с дисками 365х30 не подойдут под 17" колеса. Остаются варианты либо суппортов от S8, либо суппорта от Brembo для allroad(подходят под разьем крепления их кулаков) или схожие суппы от Brembo. Ни у кого нет полного каталога на суппорта от Brembo, буду смотреть - подбирать по размеру и параметрам! Спасибо! P.S. контактики КС-рейсинг не подкинешь?
Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad У меня 320х28, экономил деньги , Это так називаемы Конвержн кит. http://www.brembo-brakes.ru/ там Кирил Резанов хозяин.