__Тюнинг передних тормозов на Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем oZZy_tv, 10 авг 2007.

1. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    Ответ: __Тюнинг передних тормозов на Allroad

ТО: ОЗЗИ
    ну че тут добавить? по-моему, тебе человек грамотно все расписал. определись с размером тормозн. диска под твои машинки. альтернативы я тебе подкинул. поищи в заменителях - циммерман всякий и проч. поиск рулит. пилить диски я бы тож не стал. с дырками и канавками лучше брать готовые, ИМХО. если хочешь что-то близкое к ultimate (как там модно говорят) решению - это 18 колеса и другой бюджет. машинки от ЭрЭС6 будет самое дешевое решение. дальше пойдет Ап рейсинг и проч. ужос (в плане денег). в общем выше уже обсуждали. ты втыкаешь непонятные машинки и хочешь чтобы все легко и бюджетно подошло? ты пойми, у меня авоська, я на нее взял кулаки в сборе с суппортами и дисками, и то брал в разных местах, + доставка в мою деревню... не шибко дешево то. а у тебя такого решения нет. но ты в москве. возьми железяки в руки, купи нормальные диски (не точи ты их только!), с дырками, с канавками (ты поиском пользоваться не умеешь?? тьма же вариантов!), приедь к человеку, он тебе за 300 баксов (как обещают) все построит. привез, прикрутил и радуешься. ты токаря хочешь еще дешевле найти, и чертеж сам сделать? думаю, если мог бы, уже бы сделал. имхо чертеж+изготовление за 300 баксов очень адекватно. ты не на копейке ездишь. это я к тому, что за новый к-кт пятерку конечно вываливать глупо, но дешевле, чем решение выше, уже стрем. ИМХО.:hi:

2. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011
    #142 Gary@Allroad, 28 авг 2007
    Последнее редактирование: 28 авг 2007

у меня точно такой же комплект спереди, я так понял ты их юзал? как долго? у меня пробег 2000км, недавно стали скрипеть просто пипец! даже при включенной музыке с закрытыми окнами! а у урода не самая плохая звукоизоляция... прям бесит звук! дык еще и все вокруг думают "вот *** купил дорогую машину, а колодки самые дешевые поставил" :) даже сегодня в ЮВС молодой мастер сказал, что уних тока дешевые скрипять :)
    У тебя такого не было?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

у нас пока такого нет, да и скрип нас не очень волнует :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gary@Allroad

Gary@Allroad Участник форума

29 ноя 2005
    399
    Москва
    Q5 2.0 TFSI 2011

ты на боевую машину поставил? а по городу ты чеж на ней ездишь? :)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

нет, но до покатушек мы добираемся в городском режиме

6. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали
    #146 -Сергей-, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 5 сен 2007

д.день, всем привет, краткий отчет и вопрос.
    поставил себе эсочные тормозилки наконец то, б/у конечно.
    и колесья еще 18. рулится супер, жестче в сравнении с 55кой немного, короче рулится гораздо лучше относительно потери комфорта. в общем, с установкой 45 высоты (и 245 ширины!! повороты держит вообще обалденно!) приобрел гораздо больше, чем потерял (в плане комфорта).
    по тормозилкам - тормозят вообще по-другому, перегреть не удалось. армированные шланги заценить не удалось, так как поставил сразу с новыми тормозилками. наверно классно - сами по себе шланги :D. одно расстраивает - кто знает - в авоське в р-не вакуумника шипеть должно? когда глушишь авто, например? или даже на ходу? ощущение, как будто вакуумник барахлит - раз нажмешь - оч. кисло. два-три раза накачаешь - тормозит как якорем. вакуумник менять?? если менять - то на родной? от ЭрЭски не подходит? или смысла нет??

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

скорее дырка в вакуумном щланге.

8. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

псиба, будем искать (с)!

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
  10. oZZy_tv

oZZy_tv Участник форума

29 май 2007
    104
    Audi Allroad 2.7T, 2OO2г.

уже уже.... :rotate: :rotate: :rotate:

11. -Сергей-

-Сергей- Участник форума

11 окт 2006
    149
    угнали

собс-но весь этот наш топик с интеллектуальным онанизмом и особенно с таким классным отчетом можно и в фак заносить, или где-то рядом с ФАКом:D