Так не цель обогатитса. Цель экономить на разборках. Что то не нужное нам, но нужное другим продавать по доступным ценам. Много конечно не заработаем. Но много сэкономим.
Разбирать можно например у кого нибудь на даче(например у меня). Склад-у каждого из нас ведь есть личные гаражи\сушилки в домах\балконы. Купили драндулет в складчину-вместе за день раздербанили. Попили водки, развезли запчасти по своим домам\гаражам. Я например не могу себе позволить купить целикового донора-он мне просто нафиг не нужен и денег жалко и жена из дома выгонит вместе с моим старым ведром. А так по 5-10т.р скинутса и не напряжно и отобьютса сполна. И жена не узнает. Я, ты, Рома, Сергей с московского региона все. Так что думаю стоить подумать над этим.
Гаража у меня нет, на балконе тоже многое хранить не станешь - поржавеет... особенно крупногабаритное и тяжелое... про салон уж и не говорю - ему на улице ппц приснится сразу))) Но сама идея вполне здравая, почему бы и нет
Эххх мне бы ваши проблемы, места для склада и разбора навалом, вот только доноров у нас таких нету, а если есть то их так в объявления не пишут =(((( и цены космос на них. знаете скока у нас на разборках водительский эсп стоит?...... 4,5 тыр. этож ппц просто.....
Помнится времене, жигули пилили, пиво пили))) Идея хорошая, но как правило мало ходовых запчастей. Ну двиган, может коробка уйдут, приборки, кнопочки, оптика. А больше никому ничего не нужно и остальное может годами лежать. А так я тоже не прочь попробовать, самому интересно В идеале тащить с Белоруссии я думаю
жигули пилили, жигули пили? и выбирать на фарше доноры, что бы быстрее ништяки распродавались, но для этого нужен и там человек, что бы держал руку на пульсе и подыскивал стоящих доноров.
Как ни странно, вполне пристойные доноры бегают и здесь... а братья-белорусы, кстати, ныне что-то совсем с цепи сорвались, цены выше чем тут ломят... по 20 баксов за молдинги-огрызки для задних крыльев - это вааще жесть была
сегодня был на разборке . у человека стоит Sка седан . рекаро за 10 отдавал .а мне с седана не нужно блин . если кому чо надо могу телефон чела дать .
С Белоруссии могут ребята узнавать, знакомые есть, договорится с ними думаю без проблем чтоб не ломили цены,