а-3 2,0т ква ВЫПь

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Альфер, 27 окт 2008.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #21 s051173, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    Ответ: а-3 2,0т ква ВЫПь

У тебя сколко сил, 200 или 211?
    По поводу шума коробки, из личного опыта, переводи в ручное управление при проезде неровностей на малой скорости и ничего не услышишь, потому как самая вероятная причина, это резонансные шумы, возникающие при попытках мехатроники переключать с первой на вторую и обратно и в момент переключения там что то дребезжит.
    Клиренс намного ниже по сравнению с руспакетом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

интересно конечно, кто-то запустил бред про новый 2.0Т в гск, и это разносица по инету...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #23 Альфер, 10 ноя 2008
    Последнее редактирование: 24 ноя 2008

200 сил конешн, старый двиг.(ССТА)!! Клиренс 14 см, меньше руспакета
    а натирали наной какой то. Развод эт конешн (про нано то, я физик по образованию), но хотелось вот ублажить красаву...денюх 8 тыр взяли

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

я делал эпоксидную полировку+антидождь.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Фирмы "Вюрф" как она тебе, полировка?

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

нравится скорее, но мистер кап лучше. Правда и дороже в 10 раз
    Делал не сам, естественно:)

7. fine

fine Bad e-mail

18 апр 2008
    94
    Хочу прикупить а-3 2.0

Поздравляю,!:) Здорово едет? Привод полный ощущаешь? :rock:

8. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана

В аналогичной ситуации (я про масло) взял на долив 5в-40 Кастрол Эдж. Ну и долил. Машина А4 2.0 ТФСИ Ква. Вроде все ок)))

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

По поводу масла. Я в свою доливаю кастрол slx 0w30 его же залил и на первом ТО. Уверяли, что с завода залито такое же.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Паздравлямусы! Машинка лялечка! Береги и катайся на здоровье))))

11. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП

Спасиб за поздравления !!
    Звучал вопрос про массу: 1570кг без нагрузки (в птс), в мануале 1530кг.
    Халдекс конешн не торсен, но посуху пока не чую его, про возможные сюрпризы /резкоподключения наслышан, посему ждемс снег, поглядим, буду осторожен. Ощущения мож быть чуть смазаны сейчас, т.к. - спорт подвеска держит в повороте гут-распрегут, но и при проворном трогании пробуксовки колес нет ( но эт пока опять таки- сухо)

12. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП

НАНО всякое антидождь на ЛОБОВОЕ стекло делать НИКОМУ не советую!!!
    Дворники даже при умеренно сильном дождике прыгают (не скользят), а пальцем когда проводишь- скрипит стекло-чисто-вымытое как бы...Может сами резинки конешно г....о, но на новой то машине...:hot: а так-то -да, капельки скатываются, красива

13. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

у меня заскользили через недлю где-то после нанесения. проскользили дня 3, пока там анти-циклон не ушел куда-то, после этого все ок было и капли продолжали наверх уезжать:thumbup:

14. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП

Разобрались в причинах: при нанесении этой защиты на лобовое стекло надо было поднять дворники в "сервисное " положение. Это, как известно делается с компа. Меня не было во время нанеснеия, а не подняв дворники нафигачилась эта "нана-антидождь" на резинки дворников :hot:. Не позвонили не вызвали....сцуко!!!! смыть эту херь нельзя никак с резинок. Новые стоят 1900руб пара...обработал ***:laugh: лучшее- враг хорошего.

15. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ

По поводу антидождя могу сказать только одно.
    Первое средство TurtleWax - 2 лета прокатался. проблем не знал. Всё устраивало.
    Второе средство HIGear - раз на 5 хватило - результата 0. Отвратительное средство.

Наносил (натирал) на вымытое сухое стекло. повторно через 20 минут, а НЕ МЫЛ им.

16. Альфер

Альфер Участник форума

18 мар 2008
    123
    Спбэк2,0Тква, ВЫП
    #36 Альфер, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Отчет 5 тыщ:
    не нравится: пачкается левая брючина при невнимательной посадке, доводчики на дверях жесткие (не разработались чтоли) багажник не автоматичный, и нафига мне автоматический парковщик, - так и не опробовал и не пользуюсь.
    Ничего не заскрипело, никаких сверчков. Масла несожрала нискока
    Поил первые три тысячи 95м бензусом, потом 98 ( все с Лукойла). Очевидной разницы не заметил. Расход – не следил, в среднем 10-12 л/. Если жать- то в среднем 15л , мгновенный за 20. За зиму заводилась/не подводила.
    Условно полный привод не пнул в жопу при гражданской езде, при «баловстве» в поле выводится из заноса так, что хотца еще и еще побаловАть….т.е ввести в занос с первых разов не получалось: держит ESP и проч, про то чтоб отрубить ее- забыл.
    Ни при движении внатяг на/или вниз ледяной горки, ни при резком старте (лед по правому борту) нет бросаний жопы. Парковка на неочищенных городских обочинах в снег (и со сдвигом бруствера) не вызывает опасения, что застрянешь. - Вывод: полным приводом удолетворен Чморение хальдекса ( на машинах 2008г.в.) – незаслуженно.
    Двигатель 2,0т : тока этот. 3,2 не пробовал, предчувствую, что еще лутчее…
    Спорт режим не пользую в повседневной-долго тянет передачи, а по привычке хочется услышать переключения передач- ап- уже 120км/ч а мы на третьей не разогнались еще… Город зимой . ненада
    Коробка ВЫП6ст : мож и впрямь исправили косяки Очень радует. Но вот остановиться плавно не выйдет, обязат. качнет пассажиров вперед, когда езжу один- не парюсь , останавливаюсь еще резче. На затяжных спусках- будет держать хоть 40 км/ч. Не разгоняется без педалирования- удобно и безопастно.
    Спорт подвеска- ниразу не жалею. Машина бралась на «водительскую радость», чтоб «рульная» была
    Жду лета, смены резины с 16 на 17. помню будет жоще, но соскучился…
    Машина превзошла мои ожидания, знал бы наскока хороша- не прессовал бы дилера на скидос так долга (как подумаю хтонить бы забрал…:eek:) интересно кому в Питере досталась такая же..