Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Не для плохих дорог АУДИ. что СП, что А4. Про 17' колеса забудь однозначно. PS у менч спортбек всего 10 тысяч пробежал - пока рано делать выводы. Но однозначно скажу, что а3 лучше, чем вольво ХС90 V8. Как машина, деталями
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Альфер, 27500 км, полет нормальный, был тока на то1 за все время(3 тьфу) Единственное - перегорела лампа стопсигнала и на горячую пованивает в салоне када климат работает, все руки не дойдут сделать А так, проблем никаких
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? на той неделе первая лампа стоп сигнала сгорела, а позавчера вторая..... (на разных фарах) что за косяк....??? в остальном тьфу*3 окай.
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? ага. если для наших дорог хоцца, то допустимо с трудом. главное одеть их на Туарег.
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Светодиодная оптика нужна, ауди достала уже со своими лампами, на дворе 2008 год
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? 17 колеса , да уж, учены На маше6 2,3 спорт/палка раздолбив сначала один, потом второй диск(нежно ездия, в период обкатки!!) перешли на 16. Мну грустит, что Аудь не для плохих дорог!!! очень грустит, т.к. Аудь НРА..!!! Кто ездил на мульте и на ДСГ ??? В чем разнятся ... Боюсь пожалеть выбирая А-4 с на мульте... оттестить самому пока нет возм-ти, но буду полюбому, просто если что подскажете- буду готов, обращу внимание.... ЗЫ : как же ж противно, что гарантия 2 года, а вы грите "светодиоды...
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? угар новые комплектации сб от некоторых юзеров очень интересны,безусловно 2тс управляй лучше мечтой
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? сорри за ОФФ тс=ts=topic starter много по импортным бордам во время "отпуска на ак" лазил
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Эт точно, копеечная переделка, а все мусолят по тому же. Скорее в ауди считают это достойным более старших моделей.
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Япы давно ставят, инфи, мазда и проч.... а эти скупердяи немцы все никак, зато в головной свет гирлянду воткнули
Ответ: А-3 спбэк или А4 В8 ??? Ну дык там по статусу положено, знаю! На а6 видел еще светодиодную ставят, ездят по москве несколько машин, С5 кузов вроде, который дутый весь На а4 и а3 ни одной светодиодной оптики не видел, хотя кто нить со стороны делает..