16500 4074 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал Если эта ошибка появится ещё раз - нужно будет менять ДТОЖ...(его показания сильно влияют на впрыск...)
блин писали же кто где почитать может нормально ....ваг локатор смотрел......давай как нить словимся почитаю я тебе ошибки. ты где в щелково то.... буду в щелково 26 вечером....
ДТОЖ явную ошибку даст, если хотябы по одному направлению явный перебой. Но он может давать на приборку 90С, а на комп. зависать на 50-60-70С. Это нужно просмотреть равномерное его нагревание и передачу инфо на камп.
Frosty Кроме ошибок глянь показания температуры в блоке "Двигатель", а также показания в 32 группе. Ну и ДМРВ что кажет тоже...
Фырчик Пригласил бы в гости, да негуманно как-то такой автопробег устраивать. Я бы проверил давление топлива. И Frosty Кроме ошибок глянь показания температуры в блоке "Двигатель", а также показания в 32 группе. Ну и ДМРВ что кажет тоже...
Мне интересным показались хлопки в выпускном коллекторе и дерготня (пропуски) под нагрузкой...Уж не регулятор фаз случаем? Давление масла давно измеряли?
Народ, тема кстати такая, на холодную вримерно градусов до 40 вроде едет.... И ещё нюанс, сегодня завелась в третьего раза и то после 5-7 сек прокручивания стартером, после чего холостые 1800, зато пуляет как новая... Всегда заводилась с пол оборота.... Как с утра будет, не знаю... Кстати, народ, может устроем маленькую пати Ауди клуба и по немножку усугубим алкоголя? Если кто за, приглашаю!!! аська 285417070, мейл-агент mirek0042*mail.ru, мыло тоже mirek0042*mail.ru. Хоть познакомимся поближе да и бухнем заодно!
сегодня завелась в третьего раза и то после 5-7 сек прокручивания стартером, Проверь ещё раз, нет ли ошибки по ДТОЖ.
Народ, иногда на горячую непонятная хрень тварится... Долго крутишь стартером - заводится, обороты в районе 2ух тыс. потом медленно спадают, секунд так через 15, но такое ощущение, что во время этого глюка она нормально едет и не дергается...
Народ, сегодня ноут подключал, там в измерениях 2 показания температуры, одно желтого цвета было 90 градусов, а второе зеленого цвета было 40 градусов... Эт че, у меня датчик подготовки смеси накрылся? По ходу смесь богатая, отсюда и проблемы или я заблуждаюсь?