А-4 Дергается при разгоне

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Фырчик, 22 фев 2009.

1. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    16500 4074 P0116 Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал

Если эта ошибка появится ещё раз - нужно будет менять ДТОЖ...(его показания сильно влияют на впрыск...)

2. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Я покатался минут 20, заводил, глушил, ошибка так и не появилась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Чтож такое может быть то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    блин писали же кто где почитать может нормально ....ваг локатор смотрел......давай как нить словимся почитаю я тебе ошибки. ты где в щелково то....
    буду в щелково 26 вечером....

5. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Поселок Чкаловский эт Щелково-3

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    ДТОЖ явную ошибку даст, если хотябы по одному направлению явный перебой. Но он может давать на приборку 90С, а на комп. зависать на 50-60-70С. Это нужно просмотреть равномерное его нагревание и передачу инфо на камп.

7. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    Frosty

Кроме ошибок глянь показания температуры в блоке "Двигатель", а также показания в 32 группе. Ну и ДМРВ что кажет тоже...

8. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.

А как с тобой можно словиться в Щелково?

9. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Че ж делать то?

10. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    Фырчик
    Пригласил бы в гости, да негуманно как-то такой автопробег устраивать.
    Я бы проверил давление топлива.
    И
    Frosty

Кроме ошибок глянь показания температуры в блоке "Двигатель", а также показания в 32 группе. Ну и ДМРВ что кажет тоже...

11. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)
    Мне интересным показались хлопки в выпускном коллекторе и дерготня (пропуски) под нагрузкой...Уж не регулятор фаз случаем? Давление масла давно измеряли?

12. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    Кир, у пропусков может быть много причин, как ты понимаешь. Я с них и начал. Но как вариант... :thumbup:

13. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    В гости - с удовольствием! Коньячку можно...

14. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Народ, тема кстати такая, на холодную вримерно градусов до 40 вроде едет.... И ещё нюанс, сегодня завелась в третьего раза и то после 5-7 сек прокручивания стартером, после чего холостые 1800, зато пуляет как новая... Всегда заводилась с пол оборота.... Как с утра будет, не знаю... Кстати, народ, может устроем маленькую пати Ауди клуба и по немножку усугубим алкоголя? Если кто за, приглашаю!!! аська 285417070, мейл-агент mirek0042*mail.ru, мыло тоже mirek0042*mail.ru. Хоть познакомимся поближе да и бухнем заодно!

15. Bazarov

Bazarov Живу я здесь

25 дек 2008
    1.010
    Quattro. Handmade.
    сегодня завелась в третьего раза и то после 5-7 сек прокручивания стартером,

Проверь ещё раз, нет ли ошибки по ДТОЖ.

16. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Народ, иногда на горячую непонятная хрень тварится... Долго крутишь стартером - заводится, обороты в районе 2ух тыс. потом медленно спадают, секунд так через 15, но такое ощущение, что во время этого глюка она нормально едет и не дергается...

17. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Народ, сегодня ноут подключал, там в измерениях 2 показания температуры, одно желтого цвета было 90 градусов, а второе зеленого цвета было 40 градусов... Эт че, у меня датчик подготовки смеси накрылся? По ходу смесь богатая, отсюда и проблемы или я заблуждаюсь?

18. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    А, да, забыл, в ошибках движка опять про датчик висела инфа...

19. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Ты пр какой датчик? Если ДТОЖ, то инфа идущая на блок не совпадает с Т ДВС - вот и проблема.

20. Фырчик

Фырчик Новичок

5 мар 2004
    92
    Audi A4 1.8 ARG 2000г.
    Да, про ДТОЖ!