читайте кто не знает Фирма "NK" (Германия) Специализации: Под торговой маркой NK выпускается широкий ассортимент автозапчастей, которые характеризуются неизменно высоким качеством. В продуктовый портфель NK входят: датчики ABS, детали сцепления, колодки и ремкомлекты тормозные, подшипники, суппорты тормозные, тормозные диски, тросы управления. шланги тормозные. О поставщике: СБС ДОЙЧЛАНД ГмбХ является компетентным поставщиком запасных частей для легковых автомобилей, реализуя на рынке свою продукцию под торговыми марками NK и SBS.Разнообразие продукта, высокие стандарты качества, возможности поставок с одного сверх современного склада и превосходный уровень сервиса являются базисом для позитивного развития предприятия. Местом расположения фирмы является город Айзенах в Тюрингии, в самом географическом сердце Германии. Отсюда осуществляются поставки крупным оптовикам в Германии, а также экспортные сделки с фирмами в восточной Европе и Средней Азии.
СПАСИБО!!!)) это радует что есть нормальные здравомыслящие люди))) вообщем кроме пустого балабольства ничего нового не услышал такая ситуация я на ауди в левом ряду,а некоторые тут в правом да еще и на фокусе)))) но подумал что форум ауди клуба ПРОСТО НЕ МОЖЕТ Быть без такого авто!!!! за сутки 416 просмотров и это радует!!! честно) вам будет тут о чем потрещать))) на самом деле за автомобиль мне не стыдно!!! он ухожен обслужен...все в нем исправно работает
не продастся вот это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16546039-bab2.html за такие деньги точно.........
А почему чип тока на 170 сил??? Обычно с коробасом на мешалке чип ставится на 200 как минимум... даже на мой AVJ с вариком предлагали 185 сделать, но я отказался за ненадобностью, ибо не гоняюсь... и 8 секунд до сотни штатных хватает... в чём прикол 170????
на 200 л.с байпас не выдерживает вот 170 и написал))) прост на авто ру автоматом выбивает или 150 или 170
Байпасник 200 влёгкую выдержит... а в авто ру есть письменная аннотация чтобы правду написать, тем более здесь, где все всё знают о чиповании... а не о иллюминации...
+100500 Да? Мож он убит просто? Стоковый замени на ТТ-шный и радуйся жизни... Обилие светодиодов отталкивает, реально... они везде... у нас так делаю тока на приоры... Помню тут А6С5 с "нейтральной" акулой на борту продавали долго, а твои фантазии оценит не каждый, а в купе с таким "нарядным" кузовом/салоном - один из миллиона, кмк...
ты чипани сначала , а потом болтай по чем зря......а от ТТ ставил даже VAGовский тюненный с ним так не едет ,а тупит просто.....только замена пружины байпаса!!!!
Машина для молодежи и то....взрослые люди смотрящие машину в такие деньги хотят просто ровную машину без китайского ксенона(который говорят опять запретят с июня) ,тонировок и прочего колхоза ,да и потом с аэрографией тоже сложно ,ведь много людей которых этот рисунок испугает (мне вот например нравится японский стиль рисунка к примеру).Может машина как ты говоришь и в отличном состояние ...но ее стиль это конечно перебор!+ если немнго добавить то можно уже и топовую ауди взять в этом кузове или А4 В7 присмотреть !Всё вышенаписанное имхо ! Удачи в продаже !
согласен авто для молодежи на взросляк и нет расчета, а с чего ксенон китайский?? там вообще то линзованная оптика от хелла под заказ в моск такой нет нигде...ксенон д2с или д2р стоит уже как минимум 4года!!! а сколько нужно добавить а4 в7 присмотреть???