без тюнинга или аэрографии?? точнее пож-та)) тюнинг то не колхозный а дорогой и германский!!!! ради интереса зайдите на сайт ваг или еще какой и посмотрите сколько чего стоит по деньгам передняя юбка около 16 задн 12 ну смотря где искать...+ пороги и козырек на заднее стекло
и без тюнинга,и без аэрографии. я не говорю,что тюнинг у тебя дешевый. ты делал для себя, создал дизайн,который тебе нравится. сейчас только искать чела,которому это всё так же по душе. меня,например, прикалывают немцы только с родными вещами и с обычным дизайном, как они выходят с конвейера)))
Да не в кое случае не хочу обидеть тебя и твою машину ,про китайский это так вообщем а не конкретно у тебя))) по поводу добавить думаю 40.000-60.000 т.р и уже можно смотреть следущий В7 ...
сказочники По теме - а что,мне нравится Колхоз. Для сельской местности пойдет. Но здесь не продашь,как и говорили. Почему-то никто "дорого" не орет,странно.
мне лично нравится. Рейгер и Хелла - достойные брэнды, аэрография тож вполне, Running Wild стайл Полсветка не нравится - можно отключить. Коллеги, смотрите на мир шире, Совок давно закончился
нет, исходя из фотографий и реплик продавца - он, напротив, возвращается. предлагаю в объявление добавить "тонировка, приподнят".
китай в совковом стиле (читай - чорная решетка на заднее стекло). кустарный обвес с отколотыми кусками - не вижу повода гордиться. по цене сравним с деталями из карбона, по качеству - не дотягивает до неоригинала, про оригинал не говорю.
Сзади ещё более печально... это как же так можно не любить свою машину?! Нужно найти ну оооочень молодого человека, из деревни, которому ЭТО может понравится. Очень напомнило вот это:
Оригинал как известно один - S-line, не знаю, был он на этот кузов или нет. Все остальное - кастом (но можно сказать и "кустарный"), хороший немецкий, по-хуже польский и тд. Топикстартер, у тебя везде Ригер стоит? Единственный на мой взгляд колхоз - поменяли только переднюю подвеску, хотя если так задумывалось изначально - опустить морду, на мой взгляд для жеппы нужны другие колеса, шире и больше, что б в арке по другому смотрелись. имхо.
я не в том возрасте, чтобы на машину навешивать стеклопластиковые детали и прочие продукты кустарного производства, вне зависимости от стоимости оных. в детстве с велосипедом наигрался достаточно. все жалкие потуги сказать что-то новое в автомобильном дизайне заведомо обречены на неудачу при отсутствии вкуса...
соглашусь! что котки не катят на этот видок! есть немецкие Dotz Mugelo Dark , на которых впринципе и ездил но их не отдам!!!! для фотографий можно конечно поставить
Господа негативщики и кому ненравица ВЫ НЕ АУДИОВОДЫ!!! вы находитесь в правом ряду на форд фокус КОГДА Я ОТ ВАС С ЛЕВА или можа так сказать "ОПЯТЬ СПАМ ОТ КОМПАНИИ ФОРД"
сколько езжу всегда приветствие на дорогах!интерес! от аудиоводов в том числе и уважуха!!всегда на ней пропустят! даже гайцы и те иногда отпускали за превышение.... в автосервисе интерес , на разборках тоже интересуются!!! ни одна девушка мимо вас не пройдет!!! да бы как нравится им закат солнца с корабликом это я вам точно ..... (ну лисбиянки и дамы в возрасте не всчет)
да ладно тебе ерунду то говорить. не всем понравится такой тюнинг. причём тут аудиводы или нет. ты может думал,что,увидев фото твоего творения, все скажут ВАУ ? от того,что не было ВАУ-это не означает,что негатив