а-4 "пиратская"

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем xxxkaramba, 11 апр 2012.

1. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    без тюнинга или аэрографии?? точнее пож-та))
    тюнинг то не колхозный а дорогой и германский!!!! ради интереса зайдите на сайт ваг или еще какой и посмотрите сколько чего стоит по деньгам
    передняя юбка около 16 задн 12 ну смотря где искать...+ пороги и козырек на заднее стекло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    и без тюнинга,и без аэрографии.
    я не говорю,что тюнинг у тебя дешевый.
    ты делал для себя, создал дизайн,который тебе нравится.
    сейчас только искать чела,которому это всё так же по душе.
    меня,например, прикалывают немцы только с родными вещами и с обычным дизайном, как они выходят с конвейера)))

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    китайский не только "тюнинг". ближе подходи, не стоит себе льстить :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Да не в кое случае не хочу обидеть тебя и твою машину ,про китайский это так вообщем а не конкретно у тебя))) по поводу добавить думаю 40.000-60.000 т.р и уже можно смотреть следущий В7 ...

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ааа, вон чё надо сначала :D
    Эта фраза выдаёт ваше глубокое знание тюнинга... :D
    Удачи

6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    сказочники:laugh:
    По теме - а что,мне нравится:nod: Колхоз. Для сельской местности пойдет. Но здесь не продашь,как и говорили. Почему-то никто "дорого" не орет,странно.:)

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Этот камент надо ещё заслужить :nod:

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    мне лично нравится. Рейгер и Хелла - достойные брэнды, аэрография тож вполне, Running Wild стайл:rock:
    Полсветка не нравится - можно отключить.
    Коллеги, смотрите на мир шире, Совок давно закончился:)

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    нет, исходя из фотографий и реплик продавца - он, напротив, возвращается.
    предлагаю в объявление добавить "тонировка, приподнят".

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ты главное сам определись, совок или китай:nod:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Обвес не нравится - можно снять
    Аэрография не нравится - можно закрасить
    :D

12. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    китай в совковом стиле (читай - чорная решетка на заднее стекло).
    кустарный обвес с отколотыми кусками - не вижу повода гордиться. по цене сравним с деталями из карбона, по качеству - не дотягивает до неоригинала, про оригинал не говорю.

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    машина не нравицца-можно продать:D

14. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Сзади ещё более печально... это как же так можно не любить свою машину?! Нужно найти ну оооочень молодого человека, из деревни, которому ЭТО может понравится.
    Очень напомнило вот это: [​IMG]

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Оригинал как известно один - S-line, не знаю, был он на этот кузов или нет.
    Все остальное - кастом (но можно сказать и "кустарный"), хороший немецкий, по-хуже польский и тд.

Топикстартер, у тебя везде Ригер стоит?

Единственный на мой взгляд колхоз - поменяли только переднюю подвеску, хотя если так задумывалось изначально - опустить морду, на мой взгляд для жеппы нужны другие колеса, шире и больше, что б в арке по другому смотрелись. имхо.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    я не в том возрасте, чтобы на машину навешивать стеклопластиковые детали и прочие продукты кустарного производства, вне зависимости от стоимости оных. в детстве с велосипедом наигрался достаточно.
    все жалкие потуги сказать что-то новое в автомобильном дизайне заведомо обречены на неудачу при отсутствии вкуса...

17. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    соглашусь! что котки не катят на этот видок! есть немецкие Dotz Mugelo Dark , на которых впринципе и ездил :wink: но их не отдам!!!!
    для фотографий можно конечно поставить:nod:

18. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    Господа негативщики и кому ненравица ВЫ НЕ АУДИОВОДЫ!!!
    вы находитесь в правом ряду на форд фокус КОГДА Я ОТ ВАС С ЛЕВА
    или можа так сказать "ОПЯТЬ СПАМ ОТ КОМПАНИИ ФОРД":D:D:D

19. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    сколько езжу всегда приветствие на дорогах!интерес! от аудиоводов в том числе и уважуха!!всегда на ней пропустят! даже гайцы и те иногда отпускали за превышение....
    в автосервисе интерес , на разборках тоже интересуются!!! ни одна девушка мимо вас не пройдет!!! да бы как нравится им закат солнца с корабликом:wink: это я вам точно ..... (ну лисбиянки и дамы в возрасте не всчет)

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да ладно тебе ерунду то говорить. не всем понравится такой тюнинг. причём тут аудиводы или нет. ты может думал,что,увидев фото твоего творения, все скажут ВАУ ?
    от того,что не было ВАУ-это не означает,что негатив