Я про Ригер не у тебя спрашивал - у топикстартера, Карамбы) Не понял из описания, то ли только козырек сзади ригеровский, то ли всё целиком. Любой обвес - не попытка сказать новое в дизайне, а попытка придать индивидуальности, агрессии ну или кто чего добиться хочет. Хорошо сейчас есть возможность выбора 2Карамба, фотку бы на Муджело Дарк не помешало, ага)
сигнализация точно не нужна)) да и пропуск не нужен!!!! ВСЯ ОХРАНА ИЗ ДАЛЕКА ТЕБЯ НА НЕЙ ВИДИТ И ШЛАГБАУМ ОТКРЫВАЕТ ВОВРЕМЯ забыл ты пропуск или вообще без него
А я говорил, что любой байпас из миллиарда предложений могу отличить? Тюнячек для автомобилей, как говна за баней, а про железный байпас почитать можешь на пассат-б5... может чё нового узнаешь... хотя, если у тебя из-за ТТ-шного байпаса не прёт даже, то думаю читать нет смысла... ЗЫ Как же этот байпас 225 лысых у ТТ-хи переваривает?
ахх, как нам, деревенским мужланам, завидно за вашей Ауди с правого ряда подглядывать такой тюнинг авто! такой тюнинг себя самого (носки с сандалиями)! ни одна девушка мимо не пройдет и даже лИсбянки - их такой тюнинг языка тоже забавляет наверняка ап!
Автор,а ты молодца! Не теряешь присутствия духа. И реагируешь адекватно,без нервов Ап машине! Покупаем звездолет!
хотел сказать что о вкусах не спорят считаете что у вас тачан крутой, флаг вам в руки, езжайте себе в удовольствие, только других не стоит сгонять в правый ряд, будь то фокус будь то рено и т. п. удачи с продажей
Мое мнение что Ауди - это самодостаточный автомобиль в плане дизайна и технической части! Конкретно по этой машине, мне не понравилось, я бы не купил. (вот если бы черный цвет, блестящий на солнце и чтобы все родное ) ПыСы у меня не фокус, и обожаю правый ряд, он в пробках всегда быстрее едет, да и без пробок последнее время тоже Но, высказывания автора по поводу "Девочки обращают внимание", показал авто девушке и сестре, им понравилось
девушкам НУ ОЧЕНЬ нравится!!! считаю что саомдостаточный автомобиль - это МЕРСЕДЕС!!! который не требует никаких доработок ... и то БРАБУС ,АМДЖ ,ну очень нравится АУДИ И БМВ ДЕРЗКИЕ АВТО по этому и цепляют всех ,выглядят оч достойно и агрессивно и в толпе выделяются! например видел А8 в хроме просто БОМБА!!!
Руль от старого авто, и он не стремный, а такой каким должен быть. А ты над тачкой извратился, и ее жаль(down: