искренне считаю, что деревенских парней можно и по месту посмотреть. то, на чем они ездят - вторично. "амдж" это что, простите?! немецкий знаю, но такое сочетание звуков мне неизвестно.
короч приезжай!!! выпьем водочки с селедочкой, и пивком запьем... так и быть без подарков от нас не уедешь подарю тебе руль S-чный
21 апреля приезжаю в 9 утра, встречай пообщаемся))) На красную площадь свозиш, Москву покажеш))) А вотку пить не получится, вечером в 22 уже уезжать надо(( ps Кстати у меня на моей сейчас руль именно от S-ки стоит, на три спицы который
как это не выпьешь? ну если не водочки то я как пират должен педложить тебе выпить РОМ! короч будешь на красной спроишь у полицаев как пройти в ЯХТБАР "МОСКОВСКИЙ ЯКОРЬ" недалеко на набережной , с 2-х до 6-и тем кто в тельняшках БУТЫЛКА РОМА в подарок и что б потом как в том фильме каждый новый год 21 апреля я приезжаю в Москву...........
Когдато давно ремонтировал я копеечку в сервисе. Курю,вожу жалом,тут выкатывают из покрасочной соточку в сорок пятом кузове. Белая,как невеста. Заезжай говорят через пару дней. Заезжаю- Стоит красавица просто. Чисто белая в штатном чёрном обвесе. БОМБА! Это была любовь с первого взгляда и по сей день в Ауди. Ауди- БМВ за что дороги,что с какой стороны не смотри,с зади,с боку,с переди,не важно есть шилдики или нет- видно,это АУДИ. Извиняюсь за лирическое отступление...накатило. По теме-лично я взялбы четвёртым-пятым авто в семью,ездить за сыном в школу. Думаю детям бы тоже нравилось. А так как сын давно отучился- даже не знаю...Москва многомиллионнег,мож кому ещё понравицо. Удачи. п.с. хотел руль на авку поставить-вовремя сдержалсо однако.
да нормальный тюнинг!!! я бы увидел на стоянке, подошел бы посмотреть... когда красят тупо в черный вместе с дисками, говорят - красиво! хотя тоже армянский вариант
скажу так Ауди - ето трактор!!! не хватает только гусениц и хорошего тракториста с бутылкой водочки за рулем!! и он вам все поле перепашет
так товарищ! пока провал это ваша куясаки захар 600 рабочая мощь покупайте себе Ducati 1098 тогда и поговорим а то так и останетесь таким же зеленым
Вот о чем люди пишут? Вы собираетесь покупать?? При чем тут изврат? ОНА ТАКАЯ И ЕЁ ТАКУЮ продают! Одно когда узнают в теме информацию которая может помочь при покупке.. Но вот "Она уродливая" оставляйте Себе. ИМХО
не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти. Я не собираюсь покупать. Но и пройти не смог, так машину испахабить. Даже цыгане так над жигами не издеваются.
малыш, чтобы рассуждать о вкусе, его, как минимум, надо иметь. "говно", к счастью, есть понятие абсолютное.
для особо одаренных есть ютуб где можно открыть "Дубай карс" или Мюнхен карс , Дойчланд , ну или америкосов хотя бы !!!!ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЕХАТЬ КУДА ЛИБО ДАБЫ РАСШИРИТЬ ВАШ ЛЕСНОЙ КРУГОЗОР !!!! я прекрасно понимаю что кроме багажника на крышу вашего аудис в Великом больше ничего не найдешь все под заказ! ну не будьте вы как тот человек с рулем 8-и летней давности
да, у нас под заказ, и если что-то надо заказываю и не парюсь вообще, не напрягает.... а тот колхоз, что у Вас на машине налеплен у нас на каждом углу продается (за исключением обвеса, против него ничего не имею, да он если и понадобился бы - в точкетюнинга в питере заказал бы, не проблема)... а вот гирлянды это просто нет слов... я ж говорю, что не каждый цыган так станет тачку уродовать! 200 тыщ ей красная цена... да и то покупателя придется долго искать... таких изысканных людей очень очень немного! ну а советовать смотреть на колхозников из германии, пиндосии и прочий - оно мне надо? есть нормальный тюнинг, красивый, изысканный, а есть колхоз как тут. ПС: кругозор? ))) охренеть какой широкий у Вас кругозор )))
я много где был и скажу, что делеко не каждый бедуин в рияде или абу-даби налепит столько на свой тойоту... верблюды и те не так весело "обвешены"