а-4 "пиратская"

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем xxxkaramba, 11 апр 2012.

1. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    мне уже становится интересно!!!!!а что налеплено точнее? и что у вас на каждом углу есть в продаже??? аэрография? перетяжка салона?светооптика хелла??которую и в москве то ненайдешь?говорите если в точкетюнинга? и давайте посмотрим цены...сколько что стоит.....а если смысл? тюнинговалась еще в 2005 и как видите состояние почти безупречное,а что это означает?-это означает что автомобиль в хороших руках:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    аэрография продается, перетяжка есть (очень даже хорошая), хеллу на заказ привезут если что, тоже мне проблема... это понт такой что в москве в наличии купили или дешевле? да какая разница сколько стоит, тыщей больше, тыщей меньше, было бы желание... надо будет и в обход точки тюнинга найду, не в этом суть.

судить о состоянии по фотография удел экстрасенсов! при тщательном осмотре, уверен, много чего вылезет. даже на фото уже видно состояние левого заднего крыла и самого бампера... зазор между задним бампером и правым крылом... а сколько еще всего под аэрографией ;) пороги ободраные все, спереди у левого крыла кусок выломан. правая задняя арка в сколах. о каком состоянии речь? и это только фото! боюсь заглядывать под машину... и это хорошие руки? мда.

новогодняя елка по кругу отдельная песня... шильдик S4 сзади зачем? что тут от S4? абсолютно ничего! ни внутри, ни снаружи! про зеркала вообще говорить не хочется.... красные суппорта аля "брембо"... ну не смешите людей...

а зачем фоткать линзы включенные? где фото с выключенными, чтобы понять насколько сильно они за 5 лет отпескоструились и не пора ли их менять...

короче колхоз светлый путь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    машина явно на любителя. хз когда такой найдецца, лучше купить обычную черную ачетыре. нахера все эти фонарики? имхо

4. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    #104 xxxkaramba, 21 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
    понаписал то...вот заморочилси....шо ты хочешь от 10 летнего авто?
    москва такая не ты так тебя.....вот сколько ты проезжаешь на своем авто в год?

СЭР боюсь нам с вами не долго еще ПОНТИЦА) скоро багажничег на крышу и на дачку с рассадой в рено ЛОГАН!:) (а можт он у вас уже имееца=) багажничег имею ввиду:rock:
    автомобиль для молодежи телок на [ой!] возить [ой!] ты!!! что такой непонятливый :ded:
    а я свою миссию выполнил на нем ...имхо...

вот смотри фотки специально для таких как ты история краткая

[​IMG][​IMG]
    на первой мафан [ой!] ,а на второй газельваген здавал назад.....
    а ты вот небось у себя во дворе авто ставишь.....

5. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    #105 Женя Гр., 21 апр 2012
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
    у меня где-то 20к в год выходит пробега. дачи не имею, нафиг не нужна. предпочитаю тратить свое время на более интересные занятия, чем на даче всю молодость провести. авто стоит на платной стоянке каждую ночь. во дворе не оставляю от греха подальше. сейчас вот коттедж покупаем, будет всегда рядом, в гараже.

что за мода у некоторых москвичей показать какие они крутые и типа превосходство над регионами, да посмотрите как мы, да как тут у нас, да мы, да я, да туфта это всё, опять же понты нелепые... почаще выдыхать надо и пальцы согнуть, а то рогатки уже ходить небось мешают... а на деле кричал-кричал, что в каких хороших руках, а как носом ткнули так и всё...

вобщем удачи в продаже.

6. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Женя Гр. я конечно извиняюсь за вмешательство ,но про всех москвичей понтовщиков это ты зря ...уверяю тебя не все..в таком случае и у всех кто с периферии наблюдается комплекс не москвича?

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну ТС позиционирует себя как чистокровного и истинно подлинного представителя московской рассы. И руль - не руль и обвес от Версаче и какиши с пупырками... А вообще он мне напоминает девятикласницу в вечернем бархатном платье и крософках на босу ногу в трамвае. (крософки стопудовый Адидос) Понтов не меряно а вот с остальным дефицит...И это здОрово! Дай ему бог здоровья. С ними весело...
    п.с.Показал машинку девочке,говорит- классная. Я ей (без коментариев) "Купим?" Она обозвала меня ненормативным словом :(

1 человеку нравится это.
  8. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    где написано про всех? сказано "некоторых". уже несколько раз за последнее время натыкаюсь на такое, вот и пишу. про всех речи не было. в основном нормальные обычные люди, без замахов. но вот некоторые...

комплекс не москвича? какие комплексы, окстись )) то что сейчас происходит в москве многим, как ты говоришь, из периферии кажется настоящим ужасом... а большинство вообще не волнует.. ;)

9. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.458
    вот и я о том же... ладно, ТС, продавай, не будем больше какашками швыряться ))

10. Chip1k

Chip1k Новичок

28 дек 2008
    39
    Saab 9-3 Aero
    В живую кстати авто смотриться очень даже! Раньше Наблюдал частько

11. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #111 _fox, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    попроси удалить тему, ты ее здесь не продашь!!!это точно.
    долго над табой глумится будут, ведь есть прецидент:lol::lol:
    на вкус и цвет товарищий нет, ты один такой из миллиона обладателей б6. а остальные 999999 не понимаю как и зачем и почему и нафига:D
    тебя наверное часто дпс тормозят, чтоб кучу дурацких вопросов задать, мы тоже люди интересуемся и не понимаем, вообще не понимаем. почему, зачем, нафига и как так.........
    ты оригинал, большой оригинал....
    знакомым показывал фотки твой тачки, все говорят типо прикольно,оригинально, спрашивая ну че кубил бы, в ответ "я че дебил"

12. ЗАМКАДЫШ S-line

ЗАМКАДЫШ S-line #ГаражВоВнуково

13 фев 2006
    3.797
    Москва
    А6 3.0TDI Q пушка
    с тюнинхом переборчик! на мой взгяд! :)
    авто аппп

13. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    #113 xxxkaramba, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    не согдасен с тобой... т как те кто так ответил слабоватенький))для меня точно:rock:
    вот вас тут 999999 , а автомобиль то один такой)) ЭКСКЛЮЗИВ:ded:
    представляешь сколько пишут ,а мне по барабану:D даж забавляет...но уверяю тебя что не все так думают :wink:
    а ДПС НЕ ТОРМОЗЯТ!!! МОСКВА все таки .(тут уже никого ничем не удивишь)....дпс только прессом деньжат удивишь и то не всегда:laugh:
    я вроде уже написал что ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПРИВЕТСТВИЕ!!!ЭТОГО АВТО
    НА ПАРКОВКЕ ,В СЕРВИСАХ АУДИ ,АВТОЗАПЧАСТЯХ,НА МОЙКАХ ,НА ДОРОГАХ, СКИДКИ СКИДКИ СКИДКИ!!!!!АВТОМОБИЛЬ ЗАПОМИНАЕМЫЙ!!!
    ДЛЯ РЕКЛАМНЫХ АКЦИЙ!!!ДАЖЕ НА ЗАПРАВКЕ ТОПЛИВО В ПОДАРОК ОДНАЖДЫ БЫЛО:) готов здать в аренду если кто не верит))на короткий срок
    ЛЮДИ СКОРО ЛЕТО-ВСЕ кому не нра НА ПЛЯЖ:mamba:

14. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    вот молодец) пожали друг другу руки и разбежались....
    ни к чему это .......

15. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    вот девочек иногда слушать нужно,но не всегда делать что им хотся:)

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Не знаю к чему это отнести, к плюсам или к минусам... Но склоняюсь ко второму...

17. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    не в Тобольске точно к плюсам:thumbup:
    представляешь ты на ней один такой король будешь жиганить:nod::up:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Пацаны не поймутЬ :D
    Мне желательно спокойный умиротворенный автомобиль, не привлекающий лишнего внимания, зачем????
    Потому и сделан такой выбор... Бегемот - "Вот в чем сила брат")))

19. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    и багажник на крышу?)
    а пацаны поймутЬ!!!как тоько ты проставишься с покупки и так что б до поросячего визгу)) на след день будешь слышать ВАСЯН клевую ты себе тачилу взял)))и погуляли неплохо))
    ящик рому в подарок(хорошего английского)

20. faTTah

faTTah Участник форума

9 фев 2011
    127
    A6/C6 3TDI Q
    Нормальный Ё-мобиль, у нас хлам за эти деньги можно купить. На каждого продавца свой покупатель, удачной продажи!!!