БлЯстящий "багажник" на крыше в базе, так что ... Нет у меня таких неадекватов в друзьях Удачи в продаже... ЗЫ Скока тебе лет, если не секрет? До 23 полюбому...
малыш мне уже далеко за 23 ....держусь еще..... вечно молодой.....вечно.....(трезвый) главное не стать ОВОЩЕВОДОМ
А я думал такой же как я, пацан штаны на лямках Ну на своем овоще с багажником на крыше тебя, думается, объеду
Звонят то хоть? Я убежден, что большинство присутствующих здесь - поклонники стоковых авто, в чем я их и поддерживаю. Такой B6 очень изящен в своем кузове и без "тюнинга"! Машина должна дождаться своего покупателя! Удачи в продаже
А что? Был в Пекине недавно, у них мода. Даже на кукушках махнатые рули и розовый плюшевый салон, от цвета машины не зависит вообще ни разу.) А ОАЭ не твой сегмент, там все больше AUDI c семизначными этикетками, S, RS, R8. Бензин то бесплатный.)
ДА ЭТО РОЗОВАЯ ПОНИ ВООБЩЕ КАКАЯ ТО ,,,,седла кожанного нехватает.........в чем прокачка? обычная она......а про занижение вообще отдельная тема все бордюры и ямы собирать .мы не за границей где ровные дороги...
Братан, не издваемся. Выражаем общественное мнение. Тема мертвая, вчерашний день. Сейчас гораздо стильнее Волки в овечей шкуре. Чем скромнее, тем правльней. Заклей в пленку все, с черными дисками, четче будет в 100 раз! Ну это так, как совет, не более. В любом слусае, как говорится,- "каждый, кто имеет машину, хочет ее продать и каждый у кого нет машины, мечтает ее купить". Успехов!