в пленку автомобиль?? лоховство полнейшее))) в пленке только мицубоны и мазды всякие побывавшие в дтп продают..... моя в живую лучше смотрится,прост фоткал с телефона можт по этому...
не ну это конешо бамба вот только опять маериканка и это занижение никчемное закатай попробуй не факт писку будет....ты что с автомобилем зделал
Это стиль, брат. У тебя худошество, чьих рук непонятно. Кто генератором идеи то был, судя по новизне номеров, сам только что купил ее и уже успела надоесть. Затягивай в плеку, вот тебе даже вариант цвета!))
в пленку не каждому понравится!!! еще раз!!!! пленка-скучно..... когда такие РОЖИ на левых дверях присмотритесь возможно каждый узнает в них себя номера не новые , выдавались в июле 10года,до этого по гендоверке ездил.....
котег ану брысь а никто и не говорит что это было сейчас или неделю назад.... в 2005году!!!!тогда автомобилю было 3года....и просто он сохранился
обтянешь пленкой матовой карбоном - куплю так и быть твою шулушайку за 300р а всю эту третьяковку убери нафик. счас даже поцанчики 18-летние на такое не ведуца.
xxxkaramba махну не глядя свою classic-audi на твою Tun-audi. только вопрос... на сколько она у тебя низкая? настоящие российские дороги, которые НАМ ВСЕМ крайне дороги, находятся не в москве, а в провинции, хотя и столица не блещет качеством дорожного полотна. Поймай на таком авто, как у тебя, местную "небольшую" ямку, размером с колодец и прилипнет весь обвес к заднему бамперу. Так как я молод, зелен, полон сил и энергии и более спокойно отношусь к насилию в отношении авто (подумываю об аэрографии в форме языков пламени или что то связаное с огнем на "таз 07" это спецавто, для поездок в межсезонье, когда "кольца" ездят только по проверенным и более сносным маршрутам), на меня ни как не подействовал ни раскрас, ни тюн, а вот освещение - большой плюс; оно мне очень понравилось, речь идет о внутренней подсветке. Кому не нравиться внешняя - можно и снять ведь. Показал фото двум лицам женского пола, разных возрастных категорий... Результаты: 2-0 и жена и мама позитивно посмотрели на авто и были бы не прочь на таком ездить. Снаружи вычурно-неа, приметно! Да и едешь то в салоне. От тюна, авто свойств не потеряло, разве что обвес кончится быстро с лежачими полисмэнами, буграми, кочкарями и "колодцами" через каждые пол метра. за самовыражение +тебе, машине ап, мало ли кто купит...
7 лет назад с удовольствием бы купил, 18 лет все таки было... сейчас даже не смотрю в сторону таких авто, вырос наверное, есть тяга к S-linовским бамперам, или к оригинальным вкусняшкам от более дорогих комплектаций... на переферию ушла бы наверное, но у тамошних ПАЦАНОФФ денег на нее нет... так что это адский якорь... с аэрографией всегда сложно продать машину
На периферии она нужна, как козе баян... Тут (москвичи не поверите) тоже все уже выросли из тачек Needforspeed-look