а-4 "пиратская"

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем xxxkaramba, 11 апр 2012.

1. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    в пленку автомобиль?? лоховство полнейшее))) в пленке только мицубоны и мазды всякие побывавшие в дтп продают.....
    моя в живую лучше смотрится,прост фоткал с телефона можт по этому...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Например:
    Лоховство полнейшее? Парень, да ты отстал от жизни)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    не ну это конешо бамба:thumbup:
    вот только опять маериканка:ded: и это занижение никчемное
    закатай попробуй не факт писку будет....ты что с автомобилем зделал:laugh:

4. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    267
    A4/B8 1.8T 08г.
    #144 Onipp, 25 апр 2012
    Последнее редактирование: 25 апр 2012
    Это стиль, брат. У тебя худошество, чьих рук непонятно. Кто генератором идеи то был, судя по новизне номеров, сам только что купил ее и уже успела надоесть. Затягивай в плеку, вот тебе даже вариант цвета!))

5. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    в пленку не каждому понравится!!! еще раз!!!!
    пленка-скучно..... когда такие РОЖИ на левых дверях:)
    присмотритесь возможно каждый узнает в них себя:D
    номера не новые , выдавались в июле 10года,до этого по гендоверке ездил.....[​IMG]

6. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    аэродинамические папилломы снизу на зеркалах тоже исключительно "от скуки"? :lol:

1 человеку нравится это.
  7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Вот это тюн!!! Или кстати как вариант вся чоорная на чорных дисках. Скромненько так....

8. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а зачем они нужны?:shock: лошадей прибавляют?

9. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    #149 xxxkaramba, 26 апр 2012
    Последнее редактирование: 26 апр 2012
    на зеркалах повторители,а пороги прост без них сей обвес не полноценен
    а ну брысь от сюда:ded:

10. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Хватит глумиться!
    Тачан зачотный.Вай-вай.Дэвачка.

Чорные глаза!ынц.

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    извращение какое-то:bad: к тому же оно не поспособствует продаже авто, уже лет пять как это не модно)

12. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    котег ану брысь:)
    а никто и не говорит что это было сейчас или неделю назад....
    в 2005году!!!!тогда автомобилю было 3года....и просто он сохранился:thumbup:

13. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.332
    Литва
    cannondale sl2
    про пороги я бы лучше молчал :lol:
    и дыры бы заклеил...

14. Onipp

Onipp Участник форума

31 июл 2011
    267
    A4/B8 1.8T 08г.
    Пиратская мумия)

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    обтянешь пленкой матовой карбоном - куплю так и быть твою шулушайку за 300р:)
    а всю эту третьяковку убери нафик. счас даже поцанчики 18-летние на такое не ведуца.

16. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    не по теме....
    свали отседа....брысь

17. pif

pif Новичок

23 апр 2012
    30
    A4 (8D,B5) 2.8 Q
    xxxkaramba махну не глядя свою classic-audi на твою Tun-audi.

только вопрос... на сколько она у тебя низкая? настоящие российские дороги, которые НАМ ВСЕМ крайне дороги, находятся не в москве, а в провинции, хотя и столица не блещет качеством дорожного полотна.
    Поймай на таком авто, как у тебя, местную "небольшую" ямку, размером с колодец и прилипнет весь обвес к заднему бамперу.

Так как я молод, зелен, полон сил и энергии и более спокойно отношусь к насилию в отношении авто (подумываю об аэрографии в форме языков пламени или что то связаное с огнем на "таз 07" это спецавто, для поездок в межсезонье, когда "кольца" ездят только по проверенным и более сносным маршрутам), на меня ни как не подействовал ни раскрас, ни тюн, а вот освещение - большой плюс; оно мне очень понравилось, речь идет о внутренней подсветке. Кому не нравиться внешняя - можно и снять ведь.

Показал фото двум лицам женского пола, разных возрастных категорий... Результаты: 2-0 и жена и мама позитивно посмотрели на авто и были бы не прочь на таком ездить. Снаружи вычурно-неа, приметно! Да и едешь то в салоне. От тюна, авто свойств не потеряло, разве что обвес кончится быстро с лежачими полисмэнами, буграми, кочкарями и "колодцами" через каждые пол метра.

за самовыражение +тебе, машине ап, мало ли кто купит...

18. patr1k

patr1k Новичок

3 мар 2012
    58
    Audi A4 (8E) 05г.
    Ну не знаю ,я так как смотрю эту ауди так всё больше она мне нравится ))! Хорошая машинка ...

19. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    7 лет назад с удовольствием бы купил, 18 лет все таки было... сейчас даже не смотрю в сторону таких авто, вырос наверное, есть тяга к S-linовским бамперам, или к оригинальным вкусняшкам от более дорогих комплектаций...
    на переферию ушла бы наверное, но у тамошних ПАЦАНОФФ денег на нее нет... так что это адский якорь...
    с аэрографией всегда сложно продать машину

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    На периферии она нужна, как козе баян... Тут (москвичи не поверите) тоже все уже выросли из тачек Needforspeed-look :nod: