мне всегда вызывали улыбку и недоумение авторы объявлений - автомобиль по москве не ездил!!! а хде ж он ездил?? да за москвой вообще дорог практически нет!!!!как новости не включишь так разбитые дороги...и москву почему то не показывают... молодец кто это понимает))) автомобиль по внутренним и наружным свойствам остается АУДИ!!! можно поставить все штатное на штатные кронштейны фары перед задние,нижние части бамперов...все фишки штаные по электронике.. он высок и полисмены не цепляю)))ну московские точно , а вот областные асфальтовые на пол дороги не знаю может и их проедет при парковке бампера не задевает!!!стоит комплект для российских дорог
я б так не сказал. зато в мск все машины гниют от химии. ходовку поменять раз плюнуть, а попробуй так с кузовом
аудь оцинкован!!! и это радует в москве авто покупаются на 2 года!!! редко кто 3-4....а 5 тем более...
О да... Даже переферия радуется этому "ZZZ"! Я бы взял твою audi, но, как говорили выше по тексту, у пацаноф с глубинки нету такого бабла (на данный момент, по крайней мере).
с одной стороны конечно да, есть и не отстающие, которые ездят на свеженьких иномарочках, а есть и дровишки, на которые спойлер приляпан больше заднего стекла, на переднем бампере юбка (правда разбитая в слюни) и вся машина в наклейках... это я видел по крайней мере везде в 500х км от Москвы.
Я четыре дня как со Златоглавой вернулся, и уверяю вас что колхоза и у вас хватает, топикстартер яркое тому подтверждение))) И регион тут непричем, тут все от человека зависит. У нас в городе тоже кстати аудюха подобная есть, а6 с5, красная, проспорт на стекле, наклеички на арках под хром, плейбой на багажнике... Та еще красотка
Топикстартеру удачи в продаже!!! Много уже было сказано плохого и хорошего!!! П.С. я бы себе такую не купил ИМХО
народ посмелее надо быть посмелее почему русские выйграли войну у немцев?? а? да потому что не боялись!!! вот и я не побоялся и победил немца за это нужно выпить..... мож хто на дороге видал мя?? поддержит...)) да уж следующий владелец должен быть СИЛЕН ДУХОМ!!!быть крепеньким))) не ссыкунком точно
Интересно, а почему нет ни одного фото того, что под капотом? Кузов во всех ракурсах, зато самого главного в авто не видать. Под такую обёртку внутри должно быть вложений на минимум тройную стоимость всех этих наружных висючек и блестяшек, кустомные манифолды из полированной нержавеечки, карбончики круглые, шлангочки красивые в оплётках нержавеющих. А без нормального подкапотного, ты уж извини, но полный колхоз.
ФСЕ ЕСТЬ ДРУЖИЩЕ!!! КАК ТЫ СКАЗАЛ и шлангочки в оберточках и накладочки в цвет.....собираюсь помыть после зимы ,а потом можт и выложу....смотря как ВЫ вести себя тут будете....хе