а-4 "пиратская"

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем xxxkaramba, 11 апр 2012.

1. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    +многа))) Перефирия не отстает от жизни:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    мне всегда вызывали улыбку и недоумение авторы объявлений - автомобиль по москве не ездил!!! а хде ж он ездил?? да за москвой вообще дорог практически нет!!!!как новости не включишь так разбитые дороги...и москву почему то не показывают... молодец кто это понимает)))
    автомобиль по внутренним и наружным свойствам остается АУДИ!!!
    можно поставить все штатное на штатные кронштейны фары перед задние,нижние части бамперов...все фишки штаные по электронике..
    он высок и полисмены не цепляю)))ну московские точно , а вот областные асфальтовые на пол дороги не знаю может и их проедет:)
    при парковке бампера не задевает!!!стоит комплект для российских дорог:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    я б так не сказал. зато в мск все машины гниют от химии. ходовку поменять раз плюнуть, а попробуй так с кузовом

4. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    аудь оцинкован!!! и это радует:thumbup:
    в москве авто покупаются на 2 года!!! редко кто 3-4....а 5 тем более...

5. pif

pif Новичок

23 апр 2012
    30
    A4 (8D,B5) 2.8 Q
    О да... Даже переферия радуется этому "ZZZ"! Я бы взял твою audi, но, как говорили выше по тексту, у пацаноф с глубинки нету такого бабла (на данный момент, по крайней мере).

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    с одной стороны конечно да, есть и не отстающие, которые ездят на свеженьких иномарочках, а есть и дровишки, на которые спойлер приляпан больше заднего стекла, на переднем бампере юбка (правда разбитая в слюни) и вся машина в наклейках... это я видел по крайней мере везде в 500х км от Москвы.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    Ты из мск нос-то высовывал? А дуроскоп и не такое покажет...

Переферия чЁ... в Москве такого нет :D

8. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    zzz и оцинковка это разные вещи, zzz обозначает 000, и ничего другого:umnik:

9. street-555

street-555 Живу я здесь

24 янв 2011
    1.296
    A6 AAH Q
    Я четыре дня как со Златоглавой вернулся, и уверяю вас что колхоза и у вас хватает, топикстартер яркое тому подтверждение))) И регион тут непричем, тут все от человека зависит. У нас в городе тоже кстати аудюха подобная есть, а6 с5, красная, проспорт на стекле, наклеички на арках под хром, плейбой на багажнике... Та еще красотка:lol::lol::lol:

10. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Топикстартеру удачи в продаже!!!

Много уже было сказано плохого и хорошего!!!

П.С. я бы себе такую не купил ИМХО

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да мало кто купил бы такую.... хоть и неплохая вроде.

12. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    #172 xxxkaramba, 27 апр 2012
    Последнее редактирование: 27 апр 2012
    народ посмелее надо быть посмелее:)
    почему русские выйграли войну у немцев?? а?
    да потому что не боялись!!!:ded: вот и я не побоялся и победил немца:D за это нужно выпить.....:beer:
    мож хто на дороге видал мя?? поддержит...))
    да уж следующий владелец должен быть СИЛЕН ДУХОМ!!!быть крепеньким)))
    не ссыкунком точно:D

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А скока стоит денег её ХОРОШО перекрасить? Чёрная- былабы бомба.

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    потому что немцы тащили поломанные танки назад,а мы ремонтировали их "на ходу" ))))

15. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Интересно, а почему нет ни одного фото того, что под капотом? Кузов во всех ракурсах, зато самого главного в авто не видать. Под такую обёртку внутри должно быть вложений на минимум тройную стоимость всех этих наружных висючек и блестяшек, кустомные манифолды из полированной нержавеечки, карбончики круглые, шлангочки красивые в оплётках нержавеющих. А без нормального подкапотного, ты уж извини, но полный колхоз.

16. xxxkaramba

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    ФСЕ ЕСТЬ ДРУЖИЩЕ!!! КАК ТЫ СКАЗАЛ:cool: и шлангочки в оберточках и накладочки в цвет.....собираюсь помыть после зимы ,а потом можт и выложу....смотря как ВЫ вести себя тут будете....хе:shuffle:

17. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Да один только манифолд стоит как весь этот обвес со всеми пиратами впридачу.

18. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Предлагаю 150к

19. Lapleski

Lapleski Участник форума

12 янв 2012
    474
    а4 б5 1.8ТКу
    Наличкой*

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.192
    газ3110/А6 3.0 TDI
    реже, тут почти нет такого