Угу, меня на работе кадр незакрывающуюся дверку побрезговал ремонтить - не царское дело. Запенил и проволокой стянул с противоположной дверью, до засыхания. Задняя на водительской стороне дверка вообще редко нужна - это всем известно. Воффка вот знает, какой у нас резкий контингент встречается Забавно то, что это не эксклюзив, нет-нет, да и попадаются в потоке на окраинах подобные технические решения.
Видео бы снял. Отодвигаешь шпингалет, откидываешь дверку... У окружающих шок. Знаю случай, когда один здешний Эйнштейн в колесо пены монтажной вдул - и катил на ём домой километров полтораста. Пену вдул, чтобы шиномонтажке не платить. У половины здешнего контингента даже насоса с собой нет, не то что запаски. Про инструмент уже и не говорю. Мле, один на лупоглазом мерсе ко мне во дворе регулярно за насосом бегал, покуда я над ним не посмеялся. Во, народ. Мерсы купляють, а на грошовые весчи денех нема.
Патамушта все свои+занятые у родственников непременно надо вбухать в пустые понты+V6 минимум, "патамушта пизьнеськласс с кожей, тилевизором и массажными сиденьями", а потом стонать-горевать-гундеть и заправлять авто по 3-5 литров за раз, потому как на большее не зарабатывают скудоумными башками своими и кривыми руками. О каких инструментах и запаске речь? Ну даже будет инструмент и чо? Собственно заявленные и надутые понты не позволят ничего сделать, по типу "я инергетик и потому все знаю про измерения". Полно таких пэрсонажев. И не только у нас. Еслишо - это я от зависти, не подумайте ничего плохого.
Приветствую! Случился мороз, и после открытия - перестала закрываться дверь пассажирская. Привязал ремнем, поехал, в середине дороги закрылась. Правда потом на одной из кочек приоткрылась за первое положение. Хочу начать с малого и снять/помыть замок, в мануале он снимается со снятием обшивки, но встречал утверждения что можно извернуться и снять без разбора обшивки. Вопрос - реально ли без разбора снять?
А в чём проблема-то. Всё запросто снимается. Ставить чуть сложне, ибо крючок троса в ухо тяги замка заводить неудобно, но при наличии утконосов всё делается на ура. Кстати, крючок троса после снятия замка зафиксировать надо, чтобы он внутрь двери не провалился. Тогда уже по-любому обшивку придется снимать. --------- ЗЫ. Фотки пропали... Помнится, на Радикал кидал их, а Радикал этот почил в бозе. Где-то остались на компе, попробую поискать и восстановить.
Смущало вот это кольцо. Ага, значит это таки реально. Спасибо! А то неохота на улице сейчас обшивку скидывать, не то что бы она сложно снималась, но на холоде лишний раз трогать пластик такое себе.
Я про него и говорил. За него трос цепляется. Открутишь замок, там поймёшь, как его повернуть надо для снятия с крючка.
Не ипи мозг, снимай обшивку, пять минут уйдёт на это. Извернуться можно и без снятия, но поверь, потеряешь гораздо больше времени и нервов. Ну а с пластиком просто аккуратно, без лишних усилий. Радикал не почил, его родное правительство заблочило.
Вернул фотки на место. Пользуйтесь. )) Моё правительство никого не блочило. )) Тем не менее - он сгинул, что равносильно почившему в бозе. ))